550円  買い物かごに入れる

5 2021-01-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
法要
お気に入りの白雪ふきんを49日の法要に使いたいのだけど、見栄えも気になる。お店に相談して、こちらを5枚と白地にワンポイント4枚をまとめたいと相談しました。箱に入れるつもりが、箱なしで充分綺麗になるとアドバイスいただきました。届いた物は見事に包み、ビニール袋でラッピングした物。とても綺麗で大変満足しております。

• nabuhiroさん
  • nabuhiroさん

5 2020-12-17

おすすめです!
リピートです!
半信半疑で以前購入しましたが、すっごく良い^ ^給水力抜群で、サイズもちょうど良いです。包丁を拭いた際破れてしまったので、予備も含めて大量購入!他の物は使えません‼

• *yuki630*さん
  • *yuki630*さん

5 2020-09-21

使いやすい
送料無料にするために購入しましたが、とても気に入りました。また購入したいです。

• noa1998さん
  • noa1998さん

5 2020-01-12

地鎮祭後にご近所へ挨拶周りをすることになり、嵩張らずどなたにも喜んでいただけそうなこちらの商品を選ばせていただきました。ラッピング(熨斗)込みで急ぎでお願いしたころ快くお引き受け下さり、無事お配りすることが出来ました。多めに頼んだので、自分でも使ってみたいと思います。

5 2020-08-02

問題が解決!
使っていた”ふきん”の悩みは「毛羽立ち」と、時々ハイターするけど「臭くなる」点でした。
そのため、上記の問題点を解決する”ふきん”を探して当該商品に辿り着き、購入した次第です。
実際に使用しましたが、「毛羽立ち」は無く、今のところ「臭くなる」こともありません。
買って正解でした!

5 2020-05-12

優しい手触りと色合いでとても気に入りました!!また購入したいです。

5 2020-05-05

このふきんは以前より使用しておりまして
とても気に入っています。
イノブンさんをネットで見つけましてオーダーしました。
これからも買い足していきたいと思います。

• minahina10さん
  • minahina10さん

5 2020-09-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お店の対応がすごく良かった。
引っ越しの挨拶に白雪フキンを…と思い、早急に用意してもらいたいと希望を伝えたところ、間に合うように対応してくださいました。
白雪フキンを一度使うと、他のフキンは使えないくらい良い商品です。

5 2020-03-02

使いやすい
かわいくて乾きがはやいですとてもファンになりました

• Boo-momさん
  • Boo-momさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,508

5 2020-01-28

大好きな白雪ふきん。
備長炭入りは若干お値段が高いので買うのをためらっていましたが、見た目がおしゃれで機能性は十分わかっているのでやっぱり1枚使ってみたい・・・と思いました。

• mepoxさん
  • mepoxさん

5 2018-11-10

ふわっふわ
最初はのりで固く水を吸うのか心配でしたが、説明書通りにお湯ですすぐとすぐに柔らかくなりました。
お湯の中ですすいでいる時もふわふわでしたが、乾かしてもふわふわ。
すごく肌触りがよく気持ちがいいです。
吸水もよく、ふきんがびしゃびしゃになることもありません。
すごく気に入ったので、これからは白雪ふきんを使い続けようと思います。

5 2018-05-06

グレー
グレーのふきんが欲しくて探していました。こちらのショップさんで初めて買い物をしましたが、ゴールデンウィーク中なのに早く届けてもらえて嬉しかったです。ありがとうございます。

• noel_64さん
  • noel_64さん

5 2019-06-06

グレーインテリアにオススメ!
通常の白雪ふきんは、柄の裏は白なのですが、これは両面が炭織り込みのグレーでした!とっても気に入りました!グレーインテリアを目指しているので、インテリアに馴染みます!
梱包もとても丁寧で嬉しかったです。

5 2019-08-14

ずっと気になっていたので購入してみました。
期待をこめて!

• サク6551さん
  • サク6551さん

5 2019-08-04

匂いがしない
今までも白雪ふきんを使用していますが、こちらの炭入りのは、ふきんをしばらく使ったとき特有の嫌な匂いが全くしません!
これからはこちらをリピします。おすすめです!