2017/10/07
    買って良かった!
    娘の初節句のおもてなしに購入。さりげなくモダンで可愛らしいデザイン、満足してます!お椀が黒なので、食卓がシックな感じになります。茶色なら暖かい感じになるのかな。食べる時は、お椀の上から見ることになるので、席についてしまうと柄はあまり目立ちません。なので、先に食卓にせっせと並べておくと、横からデザインを見てもらいです(笑)ショップの方の対応もすごく良かったです。今更ながらお礼を申し上げます。本当に良い記念日になりました、ありがとうございました。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2017/03/02
    2020/12/20
    錆猫2222さん
    可愛い
    カジュアルな感じですが、お正月のお雑煮や、ひな祭り等の家族のお祝いには丁度良い上品さです。
    注文日:2020/12/10
    2017/02/05
    とても素敵な商品です。 フォルムがなんとも言えずステキです! ありそうでない、「たかがお椀 されどお椀」といった感じです。 お店の方の対応もとてもよかったです。(*^▽^*)
    注文日:2017/01/11