イノブン×コンフィチュールコラボ オリジ...(イノブンオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-04-17
  • ふわふわで歩きやすい
  • 履いたときの形が可愛らしく、コンパクトにしまえるのに底がふわふわとしていて歩きやすいです。卒業式や入学式などにも使えればと思い購入しましたが、実物を見ると式典にはややカジュアルに感じます。保護者会や授業参観にはきちんと感がありつつ歩きやすくパタパタ音もしないのでぴったりだと思います。個人的な好みではリボンの位置は甲の真ん中ではなく履き口寄りだともっと可愛いかなと思いました。袋は ・・・(続きを読む
  • 3 2017-09-29
  • サイズが合いませんでした
  • 授業参観や中学受験の学校説明会の際に使いたくて注文しました。デザインは素敵です。私の足のサイズは、左は23.6、右は23.5(最近、靴屋さんで測定)です。このスリッパを着用時は、ストッキング着用の上でしたが左がきつくて少々痛くなります。座って誰からも見えないときは、思わず脱いでしまいました。可愛いですしたまにしか使わないので、このまま使用します。 ・・・(続きを読む

5 2019-04-20

可愛い!
普段でもフォーマルでも使える携帯スリッパを探していて、こちらの商品をみつけました!
スリッパももちろん可愛いですが、袋も可愛い!袋までおしゃれなので、とても目を惹く商品だと思う。サイズは、普段22.5〜23を履いてますが、少し大きめかな?と思いましたが、後ろのゴムもしっかりしていてフィットしています!履きやすいスリッパです!

4 2018-05-16

娘の幼稚園の内ばきとして買いました。
脱げにくくシンプルで良いです。

4 2018-12-14

折りたためてコンパクトになるし
入れる袋まで可愛いです。
滑りにくいし脱げにくいので階段など楽だと思います。
使用したら歩くたびに音が鳴ったため
床の素材との相性はあるかと思います。

5 2018-07-23

シンプル可愛い
足のサイズ23cmの私には、きも〜ち
大きいかな?ってぐらいでフィット感あるので大丈夫でした☆
シンプルなのに可愛い。
コンパクトに持ち歩けるし、これから行事事にはお供します♪

4 2017-05-10

すてき
黒の携帯用スリッパを捜していました‼
大人っぽく、高級感もあり素敵です‼
ただ、普段パンプスだと23センチの私の足には少しだけ、大きかったです。冬など厚手の靴下で合わせれば、ちょうどいいかな…って、感じです‼

• Nonkunさん
  • Nonkunさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,195

5 2017-04-28

学校での室内履き
学校行事の室内履き用に購入。折りたたみが出来て見栄えが良いので楽天のショップでこれを見つけた家内はとても満足しています。

5 2018-03-20

今迄は折りたたまないタイプを使用していましたが、荷物になるので折りたたみタイプを探していました。
デザインも可愛く、サイズも普段23.5cmを履く私にはちょうど良かったです。
踵にゴムが入っているので、歩いても脱げず歩きやすいです。

• sato8603さん
  • sato8603さん

5 2018-02-16

発送も早くて良かったです。
スリッパも可愛いくて、安っぽく見えない。

4 2018-01-27

よかった!
幼稚園の入園を控えているので購入しました!底もしっかり、厚みがあってよかったです。デザインも、かわいい!

4 2017-12-20

園での行事があるため購入しました。配送も早く助かりました。普段23.5cmのパンプスやスニーカーを履いていますが、きつくもなくゆるくもなく調度良いです。良いお買い物ができました。ただ、送料が少し高いのでマイナス1にさせて頂きました。

• kaetan1011さん
  • kaetan1011さん

4 2017-10-04

満足です
商品到着も早く、とても可愛かったです。ただ他のレビュー通り私には少し窮屈でした。サイズ展開があればより良かったです。

• 潮818さん
  • 潮818さん

4 2017-08-12

可愛いです。足のサイズは24.5幅広めですが、少し窮屈です。

5 2017-04-26

袋のデザインが可愛くて嬉しい
とてもおしゃれで買えて良かったです。
スリッパも柔らかくてよくあるスリッパよりも品があるのに可愛くて素材も悪くありません。
保護者会でしか使わないので大切に長く履きたいと思います。

5 2015-10-12

普段23.0〜23.5のMサイズを履きます。こちらの携帯スリッパはサイズがぴったりでした!バレーシューズのような履き心地( ^ω^ )これから子供の学校行事で必要になる場面が増えると思うのでたくさん愛用したいです。素敵なメモ帳のプレゼントや丁寧な包装、対応もありがとうございました。

5 2017-04-17

ふわふわで歩きやすい
履いたときの形が可愛らしく、コンパクトにしまえるのに底がふわふわとしていて歩きやすいです。卒業式や入学式などにも使えればと思い購入しましたが、実物を見ると式典にはややカジュアルに感じます。保護者会や授業参観にはきちんと感がありつつ歩きやすくパタパタ音もしないのでぴったりだと思います。個人的な好みではリボンの位置は甲の真ん中ではなく履き口寄りだともっと可愛いかなと思いました。袋は可愛いのですが柔らかく使いにくいのでポーチを購入し移し替えました。
以前使用していたものが破れていたので急遽注文しましたが迅速に発送していただき大変助かりました。ご対応ありがとうございます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨スリッパ・ルームシューズルームシューズ