トイボックス トリオカトラリー セット 日...(イノブンオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5件

5 2018-05-07

発送早くて助かりました。こどもの幼稚園グッズは大抵キャラが渋滞してしまうのでキャラ物嫌いからするとこの柄は本当に嬉しいです。中身は一般的な物と変わりません。

5 2018-03-16

男の子でも!
昨年幼稚園入園にあたり、こちらの色違いブルーでランチグッズ一式揃えました。息子もとっても気に入っていますが、カトラリーセットとコップのみレッドも今回購入しました。1日置きに使おうと思っています。赤ですが男の子でもいいと感じます。

5 2016-09-29

デザインが気に入ってこれに決めました。
子どもっぽすぎず、シンプルすぎない良いバランスです。
子どもも喜び、親も満足できるお品でした。
作りも丈夫でしっかりしていると思います。
ランチボックスとナプキンも同じ柄のものを揃えました。

5 2015-05-17

可愛いです
保育所用に買いました。スライド式ですが、スムーズに開け閉めできるので喜んで使っています。

5 2015-02-12

園の指定で
トリオでということで、かねてより気に入っていたこのデザインにしました。かわいいです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラスキッズ用食器箸・スプーン・フォークトリオセット