• stRittanさん
  • stRittanさん

5 2014-04-04

ナチュラル
とても、素敵です。
お風呂に置く、家族のパジャマを入れるカゴように買いました。
4人分なので大容量のものが良く、選びましたが、十分な大きさです。
持ち手を持つと、柔らかくて籠バッグの、ような形になり、娘でも持てるので助かります。
北欧ナチュラルテイストのインテリアにもマッチしてとても素敵な空間になりました。

5 2013-12-25

ベッドの横において 夜お風呂上がりに着るフリースなどをいれて
使用しています。 十分な量入りますしとても便利です。
軽いので移動しやすいので掃除の時ストレス感じません。
他のサイズも欲しくなりました。

5 2013-05-22

大きい&ナチュラル◎!
初めての購入でした。
梱包は本当に丁寧で気遣いも良く、素敵な商品とショップに出会えました。
購入の目的は、キッチンにゴミ箱を置きたくなく、このバスケットならプラゴミ入れマルシェバッグのようにかけておけば
可愛くナチュラルに演出できると期待し購入しました。
・・・とてもナチュラルで良いのですが思ったより大きかったので洗濯物取り込み用に使用してます。
某人気雑貨店キャ○ルセ○ンで3000円ちょっとで販売しているようです。
なのでお安く購入出来て嬉しいです。
また利用させて頂きます。

5 2012-07-12

たまに来る孫のおもちゃ箱
玩具が増えてきたので 大きなかごを探していました
今まで 大人気のタブトラックスのホワイト・ピンクに入れて
いましたが 夏場は リビングに置いておくのも 暑苦しく感じ
この シーグラスに替えました。。
畳の良い香り(?)がしています
かなり 大きなカゴだと思います。
軽くて薄いので 重いものを持ち運ぶには不向きのような感じです。

• megante55さん
  • megante55さん

4 2020-08-06

仮置場用
ケットやクッションの仮置場用に。この様な籠はもう少し安く出してるお店もありるし、草系の籠やカバンは見て買った方が良いかもと悩んだけど、レビューにクレームが無かったのでこちらにしました。
箱を開けて感動したのが、写真通りの形が整った状態だった事です。他店ではスチーム当てて整えてくださいと言ってる所もあったので少々覚悟してたのでコチラで購入して正解!でした。
草の匂いはするけど大丈夫。
取っ手の強度はどのくらいか気になります。
サイズ感は写真通りなんだけど、高さを測ったら本当に30センチでした。50くらいあるように見えるのになぁ

4 2014-01-11

大きいので沢山入るし、その辺に置いておいても違和感がないので、早速いろいろ入れて使っています。思ったより薄っぺらだったけど、網目も細かくしっかりと編まれているので、割と丈夫そうに感じました。買って良かったです。

5 2013-08-02

3個購入。お洗濯カゴとして使用しています。色柄物、白物、クリーニング用と分けて入れています。大きさも丁度よく、柔らかな質感もいい感じです。なめらかなので衣類をひっかける心配もなさそうです。

5 2013-11-22

とても可愛いです!!!洗濯物を取り込んだ時に、バサッと入れる用に購入しましたが大満足♪もうひとつは収納用に購入しましたが、まだ欲しいくらいです!お店の対応もとても親切で、またここでお買い物したいです♪

4 2015-03-30

大きなバスケット。
とっても大きなバスケットですが形はとてもかわいいです。
ベッドサイドに置いて、デニムなど履いたものをばさばさっと入れています。
無造作に入れるのもさまになるバスケットです。
安いのでどうかなと思っていましたが、全く問題なく、コスパが良いバスケットだと思います。

4 2014-07-23

帰ってきた時の鞄・荷物入れに使用しています
とても可愛く たっぷり入るので お気に入りです
2個購入したのですが 1個はシーグラスが少しポロポロ落ちました
でも 購入してよかったです

5 2016-03-27

今まで乾いた洗濯物を100均の物に入れていたのですが見た目がやはり安っぽく、ワイヤーが出て壊れてしまい何かないか探していたところこちらを発見!値段の安さから注文したところ思っていた以上の大きさにビックリ。でも一時的に部屋の片隅に置いていてもオシャレに見えるし、部屋の行き来に手提げになっているので便利です。大人2、子供2の洗濯物がちょうど入るのもよかったです。買ってよかったです。他のレビューにあるような髪の毛の混入はありませんでした。

5 2020-07-12

柔らかいのですが、いろんな使い方ができそうです。 見た目もインテリアに馴染みます。

5 2016-12-09

少し口が広いですが
ちょうど良い大きさで満足です(^^)
ソファ横にブランケット入れとして置いてます。

5 2016-03-06

素敵!!
取り込んだ洗濯物を一時保管するためにこちらを2つ購入しました。とてもナチュラルで柔らかく使いやすいです。2つ並べると大きさが違いましたが…重ねられるのでよかったかな。

5 2015-05-18

何を入れようかな
いろんなところに使えそう。
細かくてごちゃごちゃしたところの目隠しに使おうと思います。