5,016円  買い物かごに入れる

5 2020-11-28

ラッピング素敵!…でも備考欄は??
退職が決まり、職場の同僚に配るため購入しました。注文の2日後には届きました!
働くママや一人暮しの女性が多いので ふきんはあればあるだけ困りません。特にこのお花シリーズは色柄ともに可愛く、キッチンに1枚あるだけで気分も上がりそうです♪
『1円ラッピング』も同時に買い物カゴに入れたところ、オシャレにラッピングされた状態で到着。梱包も丁寧で折れ曲がらないように工夫されており、さらに個数分の手提げ袋まで入っていて感激しました。ショップの気遣いを感じました。
ただ、注文の際、備考欄に『メッセージカードを自分で同封したいので、ラッピング材料は別添えで』とお願いしたのに、キッチリラッピング済み。シールで封緘してあるので外せません。
『その他のご要望は備考欄に』と記載があるから、ちゃんと読んで欲しかったなぁ。これだけ残念!
メッセージカードの添えかたは、また考えるとします。
それ以外は最高のショップ、商品でした♪

5 2021-06-11

春夏秋冬のお花の柄が入っていて、それぞれの季節で使ったら素敵だなと思いました。
のりを落としたら、ふんわ〜り。
食器拭きに使用しましたが、吸水力が良く綺麗に拭けました。
プレゼント用にもしたくて、10セット分のラッピング資材同封もお願いしましたが、1セット1円では申し訳ないくらいの物でした。
また機会がありましたら、こちらのお店でお買い物がしたいなと思いました。

• tamonjouさん
  • tamonjouさん

5 2021-08-27

可愛い
退職時にお世話になった人に配りました。
とても可愛くて、皆さん喜んでくれました。

• miran4764さん
  • miran4764さん

5 2021-08-18

迅速な対応でよかったです。きちんとメールを頂いて安心しました。

5 2021-07-12

以前プレゼントで頂いて、水の吸い上げもとても良いので気に入っています。
大きめなので、食器も拭きやすいし、調理台の拭き上げもスッキリきれいになります。
今回は会社でお世話になっている女性の同僚にプレゼントしました。

5 2021-09-05

友人より結婚祝いに初めて貰ってから6年間愛用しています。他の布巾と比べて水を吸い取る力がかなりよく食器拭きに重宝しています。これからも使いつづけます!

5 2021-07-11

可愛い♡
可愛い柄が沢山で、プレゼントにします!楽しみですー!

5 2021-01-15

ちょっとしたお礼用にストック。
いつも大変喜ばれます!
ラッピング袋も気遣いを感じます。
とても良い商品なので、無くなったらまた買おうと思っています。

5 2020-10-26

引っ越しで近所の方に配るのに購入しました。
1枚ずつにしていただいて助かりました。
早い対応、ありがとうございました。

5 2020-08-27

四季の柄、色ぞれぞれが素敵
四季折々の柄と説明付きで、素敵でした。プレゼントにも喜ばれました。

• 花舞夢さん
  • 花舞夢さん

5 2020-08-03

布巾は色々試しましたが、蚊帳布巾が一番です。こちらの商品は模様がとても好きです。

• hrjkotaさん
  • hrjkotaさん

5 2020-08-08

お客様にお配りしました。
若い方から御年配の方まで皆さま喜ばれていました。

5 2020-07-25

白雪ふきんが好きなので、贈り物でお願いしました。色々素敵な柄ばかりで良かったです。

• FUJIの妻さん
  • FUJIの妻さん

5 2020-07-17

とても素敵なふきんなので、家事も楽しくなります。発送も早くて、助かりました。

5 2020-02-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
引っ越しのご挨拶用
ふきん1枚じゃ寂しいかな?という不安も消えるほど丁寧に個包装していただきました。お渡し用の手提げ袋まで同梱していただき、ありがとうございます。