5,940円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • ゆずkaさん
  • ゆずkaさん

5 2023-11-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
引っ越しのご挨拶に利用させていただきました。
思っていた以上の仕上がりで感謝しております。
中身も付箋を貼ってくださり便利でした。
この度はありがとうございます。

• Mitchel7さん
  • Mitchel7さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 185

4 2023-10-07

ちょっとしたご挨拶の品として使用するために購入しました。自宅でも使用して気に入っていますので、安心して購入できました。

3 2023-06-12

手違いがありました…
今回2回目の購入です。手提げ袋をつけていただくようお願いしていたのですが、届いたのを見ると入っておらず。メールで問い合わせをしたところ、手違いがあったとのことで、すぐに発送していただけました。色々ありましたが、素早く丁寧な対応をしていただけました。

5 2023-03-23

引っ越しのため、お世話になったご近所さんやママ友に渡すため購入しました。
1円とは思えないクオリティのラッピング!お渡し用の手提げ袋も同封していただき、さすが古くからギフト対応されてきたショップさん!と感激しました。
柄が見える形でのラッピングが選べたらなお良かったなと思いました。

4 2023-03-17

このふきんは可愛くて柔らかくて大好きです。
退職のご挨拶に、高レビューだったこちらのショップで
ラッピングまでお願いしました。
届くのが早くて驚きましたが、ひとつずつきれいにラッピングされていて想像以上でした!

5 2023-03-09

使用するとテンションが上がります
柄も素材もすごくおすすめです。可愛いし、家事のテンションが上がります。家事は孤独ですが、この商品を使用すると楽しい気分になれます!以前友達からいただき、大満足なので、今回はプレゼントに使用させていただきます。

5 2022-08-15

しっかりしていて可愛い。
ずっと気に入って使っています。色んな柄が入っているのでどれから使おうか楽しみです。奈良に旅行に行った時にもおみやげ屋さんで買って帰ったりしています。母親も白雪をとても気に入っています。ちょっとした贈り物にも最適です。

5 2022-08-14

職場の皆さんへのお礼として。
初めてイノブンさんのオンラインショピングさせていただきました。
店舗へ行くのは遠いのでとても便利です♪包装もとても可愛くて素晴らしかったです!また機会があれば注文させていただきます!

5 2022-07-07

お気に入り
白雪ふきんを、使いだしてから、ふきんは、白雪ふきんだけです!丈夫だし!長持ちするので!

5 2022-04-19

もともとよそ様からいただいた白雪ふきんを使ってみてとても気に入ったので、自分で調達することにしました。しかし、今度は周りの人に使ってみてと言ってあげすぎて、自分の分が品薄に・・・。それほどかように気に入っています。とくに漂白剤に耐えてくれるところが◎。いつも清潔で柔らかいふきんを使えるのは本当に気持ちいいです。

• かぴ0709さん
  • かぴ0709さん

5 2022-03-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
引っ越しのご挨拶用として購入しました。
発送も早く、梱包も丁寧で大変満足です。
白雪ふきん、大好きなので喜んで頂けるとうれしいです。

5 2021-12-29

素敵なセットです。
素敵な柄のセットで、プレゼントにも喜ばれ、自分使いにも、毎日の家事が楽しくなるふきんです。また購入したいです。
またショップのギフト対応や連絡も丁寧で、
こちらで購入して良かったです。

5 2021-12-10

挨拶用
年末のご挨拶用に購入しました。
写真の通りのお品物で大変満足しております。

5 2021-09-16

どれも可愛い柄でした。
品質は間違いないのでお礼に使いたいと思っています。

5 2021-09-09

柄は選べませんが12枚とも可愛い柄で満足です。
ちょっとした贈り物にも使いやすいですしプレゼント用の資材まで送って頂き大変ありがたかったです。
またお世話になります。