2017/05/24
    花3439さん
    使えば使うほど
    ご近所への引越しのご挨拶で購入しました。 ものの良さは実感済みでしたので、いいご挨拶の品になったと思います。初めはゴワゴワしてますが、使えば使うほどふんわりして使い心地がよくなります。今の布巾ももう5年使ってます(笑)
    注文日:2016/11/14
    2013/02/23
    りっきぃチャンさん
    お別れプレゼント
    お引越しのお別れプレゼントに利用させていただきました。 以前から白雪ふきんを愛用しているのですが、まとめ買いは初めてなので、 セットになっていて助かりました。 ただ、法事用?と思うような柄もあったので、こだわる方は面倒でも 一枚づつ柄を選んだほうが良いかもしれません。
    注文日:2013/02/01
    2023/06/12
    ぐりりクラブさん
    手違いがありました…
    今回2回目の購入です。手提げ袋をつけていただくようお願いしていたのですが、届いたのを見ると入っておらず。メールで問い合わせをしたところ、手違いがあったとのことで、すぐに発送していただけました。色々ありましたが、素早く丁寧な対応をしていただけました。
    注文日:2023/06/04