5,016円  買い物かごに入れる
  • tukinomayuさん
  • tukinomayuさん

5 2020-12-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
引越し挨拶用に購入。余ったら自分でも使おうと思います。

5 2021-09-16

どれも可愛い柄でした。
品質は間違いないのでお礼に使いたいと思っています。

5 2021-09-09

柄は選べませんが12枚とも可愛い柄で満足です。
ちょっとした贈り物にも使いやすいですしプレゼント用の資材まで送って頂き大変ありがたかったです。
またお世話になります。

5 2021-07-10

何度もリピート
この布巾を使いだしてからは、ずっとこれを愛用してます。
ちょっとしたお礼にも配れて、相手に喜んで貰えて、めちゃくちゃ重宝してます!

5 2021-03-16

良かった!
ラッピングの同梱をお願いしました。
ちゃんとシールまで付いていて良かったです。
注文ミスをしたのですが丁寧な対応をしていただきました。
また注文したいです。

5 2021-02-24

どれも可愛い柄ばかりで、プレゼントする側も楽しい気持ちになります!
ありがとうございました!

5 2020-12-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
工事の御挨拶回り用に購入しました。
種類も豊富だし、自分が貰ってもうれしい物と思って購入しました。
ショップの対応も迅速、丁寧でした。

• hrjkotaさん
  • hrjkotaさん

5 2020-08-07

質もデザインもとても気に入っています。
有難うございました。

5 2020-07-23

オススメです。
この商品、使い出すと他は考えられません!それ位に気持ちよく使えます。
前は4枚自分で選んで買うパターンでしたが、お店の方のセレクトは初めて。どんな柄が届くかっていう楽しみがありました。
届いて見たら、あらステキ!

• KARA3216さん
  • KARA3216さん

5 2020-05-16

可愛い柄がたくさん!
大好きな白雪ふきん(^ ^)
こんなに沢山の種類、買えて満足です。
金額的にも、納得の品物です!

5 2016-09-11

明日楽にしました。
注文翌日に届きました。
熨しを付けていただく予定でしたが、それでは翌日に届かないということで、熨しと小袋を数分が入った状態で送られてきました。
職場の方々に御礼として渡したかったのでとても助かりました。
商品の良さは使用済なのでおすすめです。

5 2019-03-17

大好き
白雪ふきんはよそから戴いて使い始めましたが厚みがあり手触りもとってもよくしっかりしていて、漂白剤にもつけても色落ちしません。
こんな万能で可愛い布巾は他に無いと思くらい大好きなふきんです。
今回は仲のいいお友達との集まりにプレゼントとして使いたいのでレビューをみてこちらのお店でお願いしました。急ぎでしたのでラッピングは自分でしますと連絡したところ、こんなラッピングを無料で戴いていいのでしょうか?と思うほどの可愛い袋や紙の手提げ袋など
ご用意していただけました。
また必ずリピさせていただきたいと思います。

4 2019-09-10

引っ越しのご挨拶に
引っ越しのご挨拶に使わせていただきました。ラッピングにのし、手提げの袋も付いていてありがたかったです、、
中の柄がわかるようにと、付箋をつけていただいたのですが、渡す前に外そうとしたら結構強い粘着テープで付けてあり、ラッピングのビニールに粘着が残ってしまい取れなかったので、ビニールを外してお渡ししました。セロテープやマスキングテープくらいのほうがよかったかなぁ。

• juju3486さん
  • juju3486さん

5 2018-07-18

文句なしで大満足です。
こちらのショップは、以前から利用させて頂いてます。
今回も人気の布巾にして、ラッピングは自分でするので、個数分のラッピングセットをお願いしたのですが、
本当に親切です。
こんなにラッピングが充実している(しかも送ってくれる)お店はないと思います。
またお願いしたいと思います。

5 2018-03-25

プレゼントした方にも喜ばれました。
また、機会があれば購入したいと思います。