5 2017-03-10

美味しい
前から京都の七味など興味があり、レビューを見て黄金七味を購入しました。送料がかかったから、悩みましたが、
黄金七味にして良かったです。絶妙な辛さで食欲もそそられます。分量は好みで、家族も喜んでます。うどん、ラ-メンで試しましたが、今度は焼き鳥にもかけてみようと思ってます。又 リピしたいです。

5 2016-08-19

ハマってます☆
京都のお土産で頂いた以来ネットで注文しています♪
ただ辛いのでは全くなく、食材の旨味を引き出してくれるのでハマり原因です(^ω^)
黄金一味が切れるととても不安になってしまうので笑
切れる前に必ず注文しています。

5 2016-04-16

黄色いので、最初は少し戸惑いましたが、辛さを気に入り、リピートしています。満足です。

5 2015-08-30

チョー辛いが香りが高い本当の一味!
知人から進められて依頼、焼き鳥等辛味としてかけるのはこれと決めて、リピートしています。H社の七味等に比べ価格が高いですが、一度使ったら病み付きになること間違いない商品です。辛いもの好きの方にはぜひお勧めします。

5 2015-03-13

これ以外には考えられない
値段につられ、他の類似商品を渡り歩きましたが、辛み・風味等どれをとってもやはりこれにかなうものはありません。
自宅用・職場用(お弁当なので)と、いつもそばに置いています。

• maako0527さん
  • maako0527さん

5 2014-11-18

主人用に購入しました。
ポイントがたまっていたので辛い物好きの主人にプレゼントしました。
最初普段通りの感じでかけてしまったらしくびっくりしていました(笑)
気に入ったようなのでまた購入したいと思います。

4 2014-02-11

• 商品を使う人:親戚へ
黄金一味
迅速な対応で梱包状態も素晴らしかったです。

• on016さん
  • on016さん

5 2014-01-29

辛いもの好きにはたまらない辛さでした!!

5 2014-01-23

夫と愛用
もぅ、何度目の購入か(笑)うちにはなくてはならないものです。

5 2014-01-20

辛い!!おいしい!!
辛いもの好きでなかなか市販のものでは満足しませんが、これは本当に辛くておいしいです。
七味で辛いものがあるんだと大発見しました。
手放せません。

5 2014-01-20

無事届きました☆ありがとうございます。
前から黄金一味を使ってたのですが、売っているところが全然なくて、空港で買ったりしてたので、助かりました。
辛いのが好きなので、普通の一味では物足りなくなってしまい、黄金一味ばかりです。辛い物が好きな人には、間違いなくオススメですよ。

5 2014-01-05

辛さにやみつきです
すぐにメール便で配送していただき助かりました!家族全員大好きなので、消費量がハンパない我が家にとってとてもありがたいです。

5 2013-10-23

大事に使います。なくなった後がつらいので詰め替え用です。

• hirokuさん
  • hirokuさん

5 2013-09-16

リピです。
もうこれがないと生きていけないぐらいです。

5 2013-09-12

二度目の購入です
文句なしの黄金一味です。妙な癖のある唐辛子は、どんなに辛くてもごめんなさいしています。この黄金一味は最高です。

関連ジャンル 食品調味料スパイス唐辛子その他