▼小倉どら焼き▼1個【10P20Dec13 】(菓子舗間瀬)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

129円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2017-09-05

もなか、わらびもち、伊豆の踊り子、黒きんつば、どれもすごくおいしかったです。送料込みで千円安いです。
前にも買っておいしかったきら、どら焼きとバターどら焼き、わらびもちも買いました。綺麗に箱に入れくださり、包装してくださり、ありがとうございます。
楽しいお茶の時間を過ごせました。
おいしい甘い和菓子を食べると日頃の疲れがとれ、ホッとしました。ごちそうさまでした。(^-^)

5 2017-02-09

お茶請け◎
初めてのお店なので、少しずつ色々購入しました。
味が良く美味しいですね。しっとりした小ぶりなドラ焼きです。

5 2010-03-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈答用
和菓子好きの親戚用に注文。間瀬の商品は全体的に味が上品でさらっとした甘さで、和菓子が苦手な方や、甘味が苦手な方にも充分満足してもらえる良品揃い、お試しセットとの同梱にしたっが本来なら冷蔵配送なので通常品との同梱は避けるべき、お奨め!の味。

5 2010-11-18

最近どら焼きを食べ損ねた父の為に購入しました。
皮がふかふかしていて餡もちょうど良い甘さでした。
父もとても満足したようです。
機会があればまた購入しようと思っています。

5 2008-03-06

皮がふんわりしててとても美味しかったです。また買います。

5 2008-02-25

あんこ好きの旦那様のために購入しました。かなりおいしかったようです。

3 2009-09-05

ついで買い
送料無料商品をお願いしたので、ついでにどら焼きも、と買ってみました。皮は気泡が大きいふわっとしたタイプで、餡は色が薄めの甘さ控えめです。
私はしっとり皮が好きなので、星三つにしましたが、美味しいですよ。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子どら焼き小倉あんどら焼き