▼栗牡丹(秋冬限定)▼1個【10P20Dec13 】(菓子舗間瀬)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

194円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2012-11-07

法事に、
法事のお供えとお客様用に買いました。以前買って美味しいかったので。

• 弥生225さん
  • 弥生225さん

4 2009-03-22

これ好きです
栗金つばが大好きなのですが、冬季限定のために次に好きなこの商品を購入しました。美味しいですが価格は少々高め。でもその値打ちはあると思います。

5 2014-09-20

美味しい。
栗がごろっと入っていて存在感大です。栗好きにはたまらないです。美味しくいただきました。

5 2011-05-08

お茶
見た目がさわやかでおいしそう。味もまろやかでおいしいです。

4 2011-01-13

憩い
見た目もいい。甘さがとても上品。贈り物には最適。美味しいお茶と栗牡丹・・正に憩いの一時ですよ。・・、

5 2007-12-02

おいしいお菓子
甘さ控えめでおいしくいただきました。
他もなかなか好評でした。

4 2008-02-08

母が好きそうなので、プレゼントに購入しました。ここの和菓子は美味しいのでお勧めです。

5 2007-10-01

自分だけの楽しみ
私は栗が大好きです。特に季節限定の商品は買い!!に決定です。季節限定ではないけど栗牡丹はあっさりしていて本当に美味しい。又、購入すると思う。

3 2008-10-05

お茶菓子用
期間(秋冬)限定という事だったので注文しました。
栗を包む大納言小豆は思っていたより甘さ控えめに感じます。
栗の蜜漬けも小ぶりで、栗自体(素材)の甘さをほとんど感じず、物足りない気がしました。
写真ではサイズが想像し難かったのですが、栗の粒は(私が食べた物に関しては)横幅3センチ無い程度。
お値段を考えれば妥当なサイズかもしれません。
甘党な方ではありませんが、この品に関してはもうちょっと甘みが欲しかったかなと思います。
味にくどさは無いので来客用のお茶菓子には良いかもしれません。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子その他