2024/03/21
    すごく美味しいです。 もう少し大きいサイズを出していただけたらわしわし食べられてさらに幸せになれると思うので、いつか大きいサイズが発売されますように。
    注文日:2024/03/06
    2010/01/30
    セイバー☆さん
    便利で美味しい♪
    前回3種類食べ比べた結果、山菜おこわを注文しました。(小豆おこわも美味しかったのですが、カートに入れ忘れていました…。) 冷凍タイプで、レンジで簡単に温められますので常備しておくと便利です♪ 冷凍ですが、温め終わったおこわは、ツヤもあって冷凍とはとても思えません! 山菜おこわはしっかりと味付けされていますので、そのままで美味しく頂けます。 <お二人用2パックセット>ですが、私は<お一人用2パックセット>ですo(^◇^)o
    注文日:2010/01/15
    2012/03/14
    冷凍庫の常備品
    間瀬さんの「おこわ」は3種ありますが「山菜おこわ」が一番好きです(^-^*) レンシレンジで簡単に本格的で美味しい「おこわ」が頂けるのも嬉しいです。 (当たり前ですが、冷めるとご飯が硬くなります) 「今日のごはん、何にしよう?」と迷ったときに、冷凍庫にあると便利ですね。 冷凍庫のスペースが空いたら、その都度購入させて頂いております。
    注文日:2012/02/13
    2010/02/26
    セイバー☆さん
    とても美味しいですよ。
    由緒ある御菓子屋さんのおこわです。 山菜、小豆、栗と3種類ありますが、私は山菜おこわが一番好きです。 きちんと味付けがされていますので、そのまま美味しく頂けます。 温めて、時間が経つと硬くなりますが、「あっ」という間に無くなってしまいますので要らない心配ですね。
    注文日:2010/02/03
    2010/12/08
    セイバー☆さん
    常備しています♪
    晩ゴハンに困ったときの<お助け的>存在です。 3種類販売されていますが、個人的には山菜おこわが一番好きです。 冷凍ですが、レンジ解凍しますと、出来たてのおこわのような美味しさが楽しめますよ!
    注文日:2010/11/14
    2010/04/06
    相変わらず。
    美味しいおこわですo(^▽^)o こちらとお漬物があれば、何も要らないくらいです! 冷凍保存できますし、冷凍品とは思えない贅沢な味わいが楽しめますので、ストックが無くなるとリピしています。
    注文日:2010/03/03
    2010/08/25
    セイバー☆さん
    冷凍庫の常備品です!
    手軽でとても美味しい<山菜おこわ>です!(*^-^) 冷凍庫に常備しておけば、忙しい時でも美味しいご飯が頂けますので、大変重宝しています。 (・・? <お二人用2パックセット>との表示がありますが、私は、<お一人用2パックセット>です。(笑)
    注文日:2010/08/05
    2010/06/17
    セイバー☆さん
    常に冷凍庫に…。
    常備していますo(^▽^)o 購入するときは、まとめて6セット注文しますので、結構かさばるのですが「これがなくては!」という感じです。 長期保存可能で便利ですし、お味も<炊き込みご飯>ではなく、しっかりと「おこわ」の香りと風味が楽しめます♪ 間瀬さんのメルマガが届きますと、即!冷凍庫のスペースを確認しに行きます。
    注文日:2010/05/18
    2010/06/07
    簡単&美味!
    <おこわ>は滅多に自宅では作りませんので、大変重宝しております。 冷凍保存可能、調理はレンシレンジで加熱するのみのお手軽さ! しかも、お味もデパ地下で販売されている<おこわ>に引けを取りません。 毎回まとめて6セット、注文しておりますo(^▽^)o
    注文日:2010/05/08
    2010/01/11
    セイバー☆さん
    便利で美味しいです!
    普段おこわなど炊く機会がありませんので購入してみました。 山菜おこわは、お味がしっかり付いていますので、お漬物など無くても美味しく頂けますョ。 冷凍で、袋のままレンシレンジで解凍可能ですし、常備したいお品ですね!
    注文日:2009/12/10
    2010/06/27
    美味しいです!
    <おこわ>でも色々ありますが、お味も良く、手作り感もある美味しい<おこわ>だと思います。 冷凍庫で保存しておいて、いつでも食べることができるのも良いですね。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2010/06/09
    2013/03/17
    マナミ5141さん
    味は美味しかったのですが、水分が多すぎでベチャベチャでした、もう少し水分が少なめだともっと美味しいのにと思いました。
    注文日:2013/03/03