[メール便送料無料]ハイランド2000/HIGHL AN...(フェブインターナショナル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-11-17

気に入りました!
とても温くてデザインが気に入りました。他の色も検討したいと思います。

4 2012-11-07

ハイランド2000のニットはチクチクせず
カタチも可愛いので届くのが楽しみです

5 2013-11-03

満足です!
対応も早くレビューで送料0で満足です!商品も素材もよく使いやすいので同ブランドで色違い検討中!!

• baka7さん
  • baka7さん

4 2015-02-20

届くのが待ち遠しいです!
たくさん種類があってかなり迷いましたが、
シンプルな形のこれにしました。
かなり吟味した結果なので満足です。
まだ届いていませんが(笑)

5 2015-01-04

ヘビロテです
評判通り被った時の形がいいです。色はブルーにしましたが、落ち着いたブルーなので合わせやすいと思います。

4 2014-12-20

highland2000
navyを購入して気に入ったのでgrayも購入しました。被ったときの形が良くhighlandはオススメです。

5 2014-11-17

Good!!
色合いも良くて、暖かいのでこの冬には重宝します。

5 2014-11-14

highland 2000
被った時の形が良いです。あとレビューを書いて送料無料でお得でした。

5 2014-11-05

ネイビーを購入しました。すごくしっかりした作りで被りやすく、シンプルだけど存在感もあって可愛いです。暖かいけど蒸れないので、これからの季節は大活躍しそうです。色違いが欲しくなりました。

5 2013-12-10

かわいい!
悩んだ末、ネイビーの服が多いのでレッドにしました。とてもかぶりやすく、かわいいです。前に他店でハイランド2000のニット帽を購入し、すごく獣臭くて今回も心配していたのですがこちらの商品は臭いもなく、大丈夫です!

4 2013-11-22

カワイイ
頭が小さくてなかなかピッタリ合う帽子に巡り会わないので届くまで不安もありましたが、むしろキツイくらいのピッタリ感で良かったです。
上の余った部分もしなっとすることなくピンと立っていてかわいくかぶれるし大満足。
ただ、やっぱりチクチク頭がかゆくなっちゃいます…

5 2013-11-02

いい感じに頭にフィットします。アラフォーですが可愛く被れます!

5 2012-11-16

良い
ハイランドは4個目です。
これからの時期は重宝しますね。
色も豊富なので色違いでほしくなりますね。

5 2012-11-11

とても早く手元に届きました。この季節は重宝します。