【セール//SALE】【30%OFF】ウィグワム/WIG...(フェブインターナショナル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,650円  買い物かごに入れる

5 2013-03-03

快適です。
久しぶりのウィグワム。セールじゃなかったら買わなかったかな。
快適です。

5 2013-02-20

良いです
ごついですが サラサラしており むれません 満足しています

5 2013-01-27

生地がしっかりしてます
生地がしっかりしているので長持ちに期待です。

4 2013-01-26

USA製 それだけでいい
USA製のソックス!そそられてしまいました。長時間履いていると、足の裏に繊維カスがつきます。履き心地はgood!今度はホワイトがきになる。材質のコットンの割合が違うので。

5 2012-12-18

5年程前から愛用しています。生地の厚さがちょうどよく履きやすいです。

5 2012-12-12

USソックスが好きでレイルロードのソックスを愛用していましたが、売り切れだったのでウィグワムにしました。 同じく底面が厚く作られており、汗をかく方やアルクカタニオススメです。

5 2012-12-04

US Madeでこの価格、しかもBlackColor間違いなく買いです。

4 2012-11-26

初購入
今回はブラックを購入しました
履いた感じは厚すぎず薄すぎずちょうどいい感じで、値段も安めでとても満足しています!

4 2012-02-06

コスパ最高♪
WIGWAMのサイプレスを愛用していますが、今回初めて当商品を購入。
3Pでこの値段は、非常にいい。通常、ソックスは3Pで1000円くらいが相場だと思うが、少し背伸びしても、結果満足できる商品なので、ぜひお勧めしたいですね。

4 2011-12-06

意外と
見た目はしっかりした作りです。あとはもちに期待してます。

• EMIRION318さん
  • EMIRION318さん

3 2012-12-14

薄手の軍足
第一印象は『軍足?』でした。
まだ日が浅いので丈夫さは分かりません。
仕事用にします。長持ちしてくれる事を祈ります。

3 2011-12-31

白黒ともに購入
スポーツソックス程は厚みは無いが
歩く事が多い方には最適ではないでしょうか
黒のほうが滑らかな感触
ロゴが無いのも潔し
アメリカ製という事で逆に心配しましたが
縫製もしっかりしてますね

• playoffさん
  • playoffさん

3 2011-11-27

チャンピオンのソックスを使っていましたが調子が悪いので、こちらを試してみます。