【セール//SALE】【20%OFF】ウィグワム/WIG...(フェブインターナショナル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,870円  買い物かごに入れる

5 2013-01-03

コスパで選んでる?「MADE IN USA!」
コストパフォーマンスの高い「MADE IN USA」モノって、本当に少なくなっていると思いませんか?
「安いけど粗悪」「良いモノだけどお高い」のどちらかが多いんです。。。
この「WIGWAM【AT WORK CREW 3P】」は、そういった意味では久々『見つけた!』って感じで嬉しくなる買い物でした。
とりあえず2セット購入しましたが、「MADE IN CH◯NA」になる前に買い溜め必要ですね。

4 2013-02-26

今まで安物買ってはすぐ破けてたので期待してます!

5 2013-01-28

満足しております。
大変コストパフォーマンスの良い商品です。注文した翌日に到着して、お店の対応にも満足しております。

5 2013-01-26

フィット感、最高!
裏地のパイルが履き心地を高めていて、この価格でフィット感最高です。最近、アメリカのメーカーなのにMADE IN USAが少なくなった昨今、うれしい限りです。

5 2013-01-25

厚手で丈夫そうなソックスです 良い買い物が出来ました

4 2013-01-20

適度に厚みもあり、昔ながらの靴下という感じです。アメリカ製にこだわる方にはお勧めです。

• tossy1964さん
  • tossy1964さん

5 2013-01-19

さすがMADEINUSA!しっかりした作りで期待以上の商品です。また注文します。

5 2013-01-19

こりゃいい
サイズもちょうどよく快適に履ける一足です。

4 2013-01-17

はき心地がよいです。値段のわりに良い買い物でした。

5 2013-01-06

すごく履き心地もよくまた購入したいと思います。

5 2013-01-05

3Pソックスはやはりアメリカ製が良いです。厚手で丈夫なので長く使えそうです。

5 2012-12-26

リピートです!
気に入り早速リピートしました。履き心地が良いですよ。

5 2012-12-25

普段履きの靴下に。
三足千円くらいの靴下を買うのであればこちらの方が丈夫で長持ち。
色気はありませんが買って損はないと感じました。
ブーツにもちょうど良い靴下だと思います。

5 2012-12-09

ブーツ用にと!
前から気になっていて、今回ウィグワムを購入しました。この造りでこの値段で特に3packなので、買い得ですよ。リピートしそう。

• yasujiro88さん
  • yasujiro88さん

5 2012-11-30

リーズナブル
リーズナブルなので普段履き用に購入しました。履き心地が良いのでとても気に入りました。