フェローズ/PHERROW'S (PHERROWS) ジャング...(フェブインターナショナル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2009-04-25

大人のアメカジ
ジャングルハット52089390。いい感じです!
デニム生地なので、沢山被っていい味が出てくると思います。長く愛用出来そう!
商品も最高ですが、お店の対応も最高です!商品のサイズ、配達での対応や、以前売り切れになっていた商品でも一度連絡してみたら、商品を探して頂き、購入した事もあり、他店とは違うな!と思いました。
そして、リピーターだからなのでしょうか?定期的にフェローズのカタログを贈って頂いてます。それがまた、カッコいい!カタログだけでもいい感じ。(今までのカタログは部屋のディスプレイで使用)そんなカタログ、毎回いいなと思う商品が必ずある!嬉しくなる!!欲しくなるじゃん!!!

5 2013-04-06

とても良いです。
色も思った通りでした。
これからヘビロテ間違いなしです。
嫁さんにも買おうかな。

5 2013-03-29

初めてのハットです。
ベージュヘリンボーンを購入。素材がやわらかいので携帯しやすく使い勝手がよさそうです。
サイズはゆったり目で楽に被れました。これからのシーズン活躍してくれそうです。

5 2011-07-07

ベージュヘリンボーンを購入。実物は画像よりもっとベージュが強い色です。ほんとに柔らかい素材で、デニムなども一度手に取ってみたいなと思いました。サイズはホントにゆったりです。

4 2011-06-30

折りたためるし、使いかってがよさそうですので長く使えそうです。

5 2011-01-16

なかなかしっくりくる帽子がなく、色々探していました。サイズが若干大きければなお良かったですが、大いに満足です。春先に活躍を期待しています。

5 2010-05-22

二代目!!
ブルーデニムを購入!!去年にカモフラージュを購入し形からツバの長さまで自分好みでした、今年もハットを購入しようと思いいろいろ調べましたがやはりこれでした☆夏は海に山!!アウトドアでも大活躍ですよぉ♪

5 2009-09-11

ベージュヘリンボーンを選びました。パソコンのモニターで見るよりも若干お色が濃い目で、ベージュというより薄い茶色くらいの落ち着いたお色でした。帽子の中に芯が入っていなくて非常に柔らかいので、使わない時はたたんでバッグの中にしまっておけます。

3 2013-10-25

ちょっと安っぽさがあるかな~と思います。
使い込んでいけば、良い味がでるかもですが。