1件~10件 (全 10件)

4 2024-01-25

2回目の購入。
普通のおせちは、なかなかたべきれないので、家族が大好きなお肉にしました。いろんな味が楽しめて良かったです。

4 2024-02-06

よくあるお節は子ども達が嫌がるので、初めてこういうのを購入してみました。
仕方ないかもしれないけど、味が濃い目なのが気になりましたが
子ども達も喜んでいました。

4 2023-01-10

解凍が、できるか不安もありましたが、家族も満足して頂くことができました。とても美味しかったです

4 2023-01-04

全体的に濃いめの味付けでしたが、美味しくいただだきました。推奨の自然解凍だとお肉の脂身がとけきらなかったりワイン煮のソースがアイスのようになっていたりで美味しくいただけないので、工夫して一品毎に湯煎やレンチンなどして暖めていただきましたが、各料理毎に美味しくいただく暖めかたなどを記載して欲しかったです。

4 2022-09-15

肉づくし
本当に肉、肉、肉…って感じで堪能しました。
冷凍のお肉はどうかな?って不安はありましたが、思いの外、お味はとても良かったです。
毎年博多久松さんでお願いしています。

4 2021-01-05

とても、美味しかったそうです。
冷たいまま食べるよりも、
温めたほうが美味しかった。
私は皿にのせて温めたんですが、
湯せんできれば便利だなと、感じました。

4 2020-01-07

親戚で集まりおせちを食べるのに。若者が多かったので、これもこれも!と好評でした。

4 2021-01-12

毎年のお節のお店で……
お節と共にお肉が食べたくて購入しました。
満足ですが値段を考えたらもうひとつかなと思ってしまった。

4 2020-01-08

味は良い
この肉おせちは初めて買いました。家族の評判はとてもよかったです。前回まで買っていた、こちらのおせちは、冷たくてそのままいただけたのですが、余ってしまう食品が多かった。来年も、この肉おせちを買います。希望としては、やはり、肉だけに、温かいものがいただきたいのです。ケースのまま、レンジで温める方法ができると、もっと嬉しいです。

4 2021-02-23

初めての肉おせち。これ、いいですね。ご褒美おせち。湯煎する商品があるのでバラバラに好き勝手食べる家族には向いてないかも。あと、ステーキは筋が多めだったので歯に挟まって大変でした。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品惣菜おせちセット和風おせちセット