1件~12件 (全 12件)

5 2024-02-22

肉づくし重大変おいしくいただきました。
味付けも大変おいしく満足のいくものでした。
ネットでのおせち料理は、今回が初めてだったので大変よかったです。

5 2024-01-17

今年のおせちは、肉中心にと考えていたのでピッタリであった。

5 2023-11-26

去年美味しかったので今年もリピート。
ちゃんと内容も変更があって毎年買っても大丈夫。今から楽しみです。
肉づくしの茶色いお重に特に中坊の息子が大喜び。
各段に、海老、黒豆、栗きんとん、と、肉以外もちゃんと入って、しっかりおせちです。

5 2023-01-02

黒豆と栗きんとんは入ってます
もう何回目?10回くらい?
今回は肉づくしにしたけど味付けがどれも良かったです。
あご出汁も付いていて、
もちろんこの美味しいお出汁でお雑煮も作ります。
鰤を入れた博多のお雑煮。

• kimukunnさん
  • kimukunnさん

5 2023-01-01

肉おせちおすすめ!
料理すごく良かったです!
素材の持ち味を活かしてそれぞれの素材に合わせた調理。
うまかった〜

• S-cargoさん
  • S-cargoさん

5 2022-01-03

冷たいままでの味や食感が・・・絶品
孫たちに大人気、大喜びでした。
大人子供併せて総勢11名、『肉づくし重』と『西陣』で賄いました。
最近の子供たちは美味いものを知ってますね!!あっという間になくなっていきますので大人も負けてはいられません!早い者勝ちの争奪戦です!
お節は温めて食べることはないので、冷たいままでの味や食感がキーポイントだと思うのですが、絶品です。柔らかいし肉本来の味が十分味わえます。焼肉とはまた全然違った美味しさです。
お重の色合いもよく考えてあってエビや栗きんとんなどが添えられてパッと明るい彩りとなっています!
この『肉づくし重』があれば食卓が一瞬で豪華になります。
次のお正月にもお願いたいと思わせる良いおせちでした。

4 2021-01-12

毎年のお節のお店で……
お節と共にお肉が食べたくて購入しました。
満足ですが値段を考えたらもうひとつかなと思ってしまった。

5 2020-01-10

今回は若者が喜びそうな肉付づくし重
一段目はそのままですが、二段目三段目は真空パック入りでビックリしました(面倒くさい)が肉のことを考えれば致し方ないかも?しかしながら味はどれも美味しく満足度は高いです!ただ慣れ親しんだお節料理とは少し感覚はずれるかも?でも残らず間食するおいしさでした。

5 2021-01-01

美味しい
とても美味しかったです。
31日の日に配送してもらいましたが、常温で
解凍してもまだ凍ってました。
30日に配送して貰えば良かったと思います。
また来年注文します。

2 2023-01-03

昨年とメニューが変わって、肉以外のメニューが加わったのが、とても残念です。価格を上げてでも、以前のメニューにして欲しいです。来年も今年同様のメニューであれば、頼むかどうか悩みます。

• etu2222さん
  • etu2222さん

2 2020-01-07

祝い
あまりにも肉ばかりで感心はしなかったが、子供用様に購入。付けはほとんど同じで濃く、とてもそれだけでは食べれないものであった。サラダ野菜と同時に食べなければならない商品。味付け薄くするかサラダ商材入れて欲しい。

• gorutti440さん
  • gorutti440さん

2 2020-01-05

しっかりとした肉料理でしたが。
三段の折に入った肉料理は、種類や量は十分でした。が、自然解凍後の肉料理は冷たく脂も白く塊がありました。少し温めて食べた方が良かったのかもしれません。出来れば、本当に美味しく食べられるようにガイドをつけていただければと思います。味はよかったです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品惣菜おせちセット和風おせちセット