1件~9件 (全 9件)

5 2024-01-08

いつも博多を購入してますが、今年は肉づくしにしました。
当たり前ですがほぼお肉で、嬉しかったです。
赤ワイン煮、ローストビーフがとても美味しかったです。子供も喜んで食べました。お酒のあてとしても最高です。

• apap1113さん
  • apap1113さん

5 2024-01-01

美味しかった
息子たちがオーソドックスなおせちはあまり好まないので、食べられそうな内容だなと思い、こちらにしました。12月31日着日指定にして涼しい場所で自然解凍しました。脂の白い塊などもなく、冷凍されてた感じも全く感じず、おいしくいただきました。味も良かったです。いつもは食べ切るのに2日はかかって、しかも無理矢理食べる感じでしたが、こちらは元旦にあっという間になくなりました。何より息子たちが色々食べられて良かったです。また来年もお願いしたいです。

4 2021-01-05

とても、美味しかったそうです。
冷たいまま食べるよりも、
温めたほうが美味しかった。
私は皿にのせて温めたんですが、
湯せんできれば便利だなと、感じました。

5 2020-01-10

大満足
本当にお肉づくしで圧巻でした。
普段お節を食べない子供たちがたくさん食べてくれました。
大好評だったのでまた購入したいです。

4 2020-01-07

親戚で集まりおせちを食べるのに。若者が多かったので、これもこれも!と好評でした。

• Totorooさん
  • Totorooさん

5 2021-01-20

美味しかった、湯煎したりしなくちゃいけないけど、冷めたおせちより良いと思いました。味、ボリューム共に満足です。

5 2021-01-20

昨年子供たちにも好評だったのでリピしました。
今年もよく食べてくれたので良かったです。
特にローストビーフが気に入っていました。
ハンバーグは冷めると水っぽかったですが温め直すとやっぱり美味しい。
冷たいままでも美味しく食べられるともっと良いのですが。

• nannan205さん
  • nannan205さん

5 2021-01-02

お正月に
お正月に 思いきって購入しました。1日では 食べきれず、2日に分けて食べました。どれも美味しくて飽きませんでした。とても豪華にお正月を過ごせました。

• ha0709kuさん
  • ha0709kuさん

2 2023-01-02

思っていたよりも、、、
お肉が大好きな息子が喜ぶようにと、初めて肉のおせちを購入しました
私、息子、祖父母と三世代で食べました
ですが、モモのローストビーフは硬すぎました
何度、息子や他の家族に「硬すぎんで」と言われたか、、、
そして麹でしてある肉は酸味がキツく、においに特に敏感な私には食べれなかったので、こう言うものなのか、商品説明を見てみたら、甘みがあると言うことが書いてあったので、(コレは他の人にも食べさせませんでしたが)
この2点を除けば、とても美味しかったです
普通のおせちも以前購入して食べたことがあるので、次からは一般的なおせちにしようと思いました

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品惣菜おせちセット和風おせちセット