販売期間
2023年07月01日10時00分〜2023年12月31日00時00分
10,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-01-11

全部美味しかったです!
黒豆がいくつか仕切りを飛び越え他の全てのところに1粒ずつお邪魔しているという
貴重な光景も見ることができて満足しています。
もっと大きいのにすれば良かったと少し後悔。
この品数で量が多いのがあれば、次はそちらを購入したいと思います。

4 2024-01-07

豪華なおせちです。
工夫した色合いです。
また購入したいです。

5 2024-01-03

2人で丁度いい量でした。

5 2024-01-03

家族でお正月を迎えるのですが、おせちいる派は私だけで、このサイズと内容値段もちょうど良かったです。味も良かったです。後はかまぼこ2枚ほど入ってたら嬉しかったかな?
またお願いします。

• enaki-Gさん
  • enaki-Gさん

4 2024-01-02

元日、2日で食べるのに丁度良い分量だった。

5 2023-03-20

一人くらしの親へ送りました。内容、足漬けなど満足してお礼をくれました。
来年も注文をしたいと考えてます

5 2023-01-01

買ってよかった!
注文から届くまで、とても丁寧に対応して下さり、少しの不安も感じませんでした。
又、商品は写真通り、説明通りのとても豪華なおせち料理でした。
お味もとっても美味しくて、大満足でした。
元旦から幸せな気持ちになりました!ありがとうございました。

5 2023-01-07

ありがとうございました。美味しいです。
20種類で1人用には十分な量で満足の上薄味で美味しくいただきました。選択はアワビが入れてある高宮を選びました。ありがとうございました。

• boost92さん
  • boost92さん

5 2023-01-02

一人前で、この価格とても贅沢な品々の料理で気に入りました。量的にも丁度良くお酒の量も増えそうです。

お薦めです
豪華なタンパク質中心のおせちです。ほとんどが2切れずつ入っていました。お皿に蓮根と蕗を加えて盛り付けて2回分で頂きました。 これだけの品数を少量ずつは作れないのでお薦めです。不足のお野菜のみ足せば益々充実のお年始になる事間違い無しです。

• Mojorieさん
  • Mojorieさん

5 2023-01-05

お試しで食べてから購入したので、間違いなく美味しかったです。味は上品で濃すぎず薄すぎずで、飽きのこない感じでした。来年また食べたいなと思います。

4 2023-02-28

一人前ですが、ボリュームがあってとても美味しかったです。

5 2023-01-01

1段でも十分な食べごたえでした。

美味しかったです。
また来年も購入します。

4 2023-01-01

前回は『祇園』を購入し美味しかったのでグレードアップしてみました。こちらも美味しい。見た目も画像と変わらず同様のものが綺麗に詰められていました。味は濃い味のものが多いのですが、まあそれがおせちというものかと少しづつ色々なものを食べてどれも美味しかったです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品惣菜おせちセット和風おせちセット