• chun_09.09さん
  • chun_09.09さん

5 2024-01-08

親戚なども集まって食べる予定だったため、今回初めてこんなに大きなおせちを頼みました。
かなりボリュームがあり、味もとても美味しく、みんな大満足でした!

5 2024-01-04

初めての購入でしたが、美味しいお節でした。家族にも喜んでもらえて良かったです。31日12時に受け取りました。おすすめの冷蔵解凍はスペースがなくできなかったのでクーラーボックスに保冷剤なしで入れて解凍しました。元日の午前8時にはまだ解凍できていなかったのでそこからの常温で解答し13時からお節を食べました。ドリップもでてなく良い感じに解凍できました。
また、来年のお正月にも注文したいです。

5 2023-11-23

毎年恒例!!
博多久松さんは毎年購入させてもらってます。
特に自分の家はこの「宝寿箱」が一番ちょうどよいので、みな喜んで食べています。
今年も楽しみしています!!
今年も美味しくいただきました。ありがとうございました。そして家族で話題になり何時から?買い始めたのか?と思って履歴を調べたら10年前からでした。少し感慨深くなりました!!!

5 2023-09-20

贅沢な
届くのが大変楽しみにしてます。期待してます。

5 2024-01-01

今年も大変美味しくて家族からも大好評でした。

4 2023-01-09

品数が多数あり、何から手を付けるか迷うほどでした。味付けも濃いわけでは無くちょうどよかったです。

5 2023-01-05

一品一品手間がかけてあり、とても美味しくいただきました。家族4人+祖父母の6人で食べても大満足の量でした。

4 2023-01-03

味は少し 濃いめです。おいしいです。昨年は、6人なので 品目の多いのにしましたが 今年は、3人なので この量で4日で食べきりました。

5 2021-03-11

両親に贈りました。昨年も同じものを届けていただいて、とっても好評(見た目もお味もOK!)でしたので、今年も同じものにしました。

5 2019-12-22

お歳暮として夫の両親に送りました。
いろいろなおせち料理商品があるので、義母と義妹と一緒にPCをのぞき込んで、「これが良い」「あれが良い」…などと、あれこれ言いながら商品を選べたのも楽しかったです。
私たち夫婦は海外赴任中のためお正月には戻れないので、両親と義妹家族が美味しいおせち料理を楽しんでもらえることを期待してます。

5 2020-01-04

今年初めてこのクラスの冷凍おせちを注文しましたが、品数が多く、どれも美味しくて大満足でした。年配の母も喜んでくれたので、注文して良かったです。来年もまた注文したいと思っています。ありがとうございました。

5 2021-11-24

たいへん満足
毎年博多久松さんのお節を買っており、今年も「宝寿箱」を買わせて貰いました。
大みそかの恒例お節になりました。
届きましたら、再度レビューします!

5 2021-03-11

たいへん満足
商品も予定通り大晦日前日に届き、中身も昨年同様豪勢な物ばかりでした。
大みそかに、全てとても美味しく良い新年を迎えられました。
来年も買います!

5 2020-01-02

満足です!
商品も予定通り大晦日前日に届き、中身も紹介ページ通りの豪勢な物ばかり、そんで全てとても美味しく良い新年を迎えられました。
来年も買います!

4 2022-01-02

コストパフォーマンスがよい
コストパフォーマンスがよいのと、消耗品ということもあって、毎度、ネットから申し込んで使用しています。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品惣菜おせちセット和風おせちセット