母の日 ギフト2018 送料無料 博多久松謹...(博多久松)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年03月01日15時00分〜2018年05月23日15時00分

5 2018-05-11

喜んでもらいました。
母の日で プレゼント
綺麗だとすごく喜んでもらいました。
お友達と、いただくそうです。
包装の風呂敷がなんと
綺麗な色だわと感激してました。

5 2018-05-07

喜んでくれました
ゴールデンウイークに夫の実家に帰省するので、一人暮らしで頑張っている義母に感謝を込めて贈りました。お正月のおせちも博多久松さんにお世話になりましたが、今回もとても喜んでくれました。

• kei5993さん
  • kei5993さん

5 2017-04-08

母の日は、いつも鉢植えを贈っていますが、今回
初めておせちを贈ります。
我が家はお正月に
こちらのおせちをいつも美味しくいただいていますので安心して購入しました。
母も喜んでくれると思います。

• saeretsuさん
  • saeretsuさん

5 2017-05-16

美味しかったです
通常解凍で14時間で戻しました。
なかなか、おいしく解凍できました。
ケーキもあり、デザートも楽しめました。

• kinari34さん
  • kinari34さん

5 2017-05-15

思った通り
一人暮らしの母に送りました。
仲の良いお友達に来てもらって3人で楽しい時間を過ごした
みたいです。どれも美味しかったと大変喜んでもらえました。

関連ジャンル 食品惣菜おせちセット和風おせちセット