母の日 ギフト2018 送料無料 博多久松謹...(博多久松)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年03月01日15時00分〜2018年05月23日15時00分

5 2017-05-16

大変満足です。
包装も可愛いし、中身もしっかりしていて、頼んで正解でした。
母がすごく喜んだので、送った甲斐がありました。

5 2017-05-16

母の日に贈りましたが、予想を上回る喜びようでした。
一つ一つが丁寧に作られていて、とても美味しかったそうです。
お正月にこちらのおせちを購入し、とても美味しかったので今回母に贈りましたが、大成功でした。綺麗な風呂敷と造花ですがカーネーションも添えられていて、見た目も綺麗でした。母は来年のお正月にはこちらのおせちを購入したいと言っていました。

関連ジャンル 食品惣菜おせちセット和風おせちセット