母の日 ギフト2018 送料無料 博多久松謹...(博多久松)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年03月01日15時00分〜2018年05月23日15時00分
  • 5 2017-04-17
  • 母の日に
  • おせちが家族に大好評でしたので、母の日もこちらにお世話になりました。上品な味でどれも美味しいと喜んでもらえました(^^)母がほぼ全部食べました(笑)美味しいと何度も言いながら食べる母を見て嬉しかったです。こちらのお店は博多の老舗で味は間違いないですよ。 ・・・(続きを読む
  • 2 2018-05-21
  • 母と義母
  • 去年に続き今年も両方の親に送りました。夕食を作るのが大変な歳になっているので喜ばれましたが、二人とも練り物が多かったとの感想が返ってきました。改めて画像を見ましたが、納得ですね!ハムとかつくねとか・・・もう少しお野菜が入ったり手作り感があっても良かったのではないでしょうか・・・。 ・・・(続きを読む

5 2018-05-19

義母に送りました。とても美味しかったと言って頂けました。
また到着時刻など色々お願い事をしたのですが、完璧に
して頂きました。

5 2018-05-18

今回も♪
母の日おせちの名に惹かれ贈り物に選び、驚かれると同時にとても喜んで頂きました。今後も情報発信をよろしくお願いいたします。

4 2018-05-11

喜んでもらえました
視力低下で料理がおぼつかないのと、旅行帰りに受け取ったそうで、『何にもせんで済んだ』と喜んでもらえました。
タイミングも良くて何よりでした。

5 2018-05-11

喜んでもらいました。
母の日で プレゼント
綺麗だとすごく喜んでもらいました。
お友達と、いただくそうです。
包装の風呂敷がなんと
綺麗な色だわと感激してました。

5 2018-05-07

喜んでくれました
ゴールデンウイークに夫の実家に帰省するので、一人暮らしで頑張っている義母に感謝を込めて贈りました。お正月のおせちも博多久松さんにお世話になりましたが、今回もとても喜んでくれました。

• kei5993さん
  • kei5993さん

5 2017-04-08

母の日は、いつも鉢植えを贈っていますが、今回
初めておせちを贈ります。
我が家はお正月に
こちらのおせちをいつも美味しくいただいていますので安心して購入しました。
母も喜んでくれると思います。

5 2017-05-15

母の日で。
母の日のプレゼントです。2〜3人前だったので私の姉と一緒に食べたようです。冷蔵庫で解凍して食べたところ、上品な味で大変美味しかったと喜ばれました。ボリュームもあったようで、数回に分けたとの事です。母の日に料理はプレゼントした事がなく、今回は博多久松さんと御縁があり、大変良かったと思いました。また来年も販売がありましたら、今度は一緒に食べたいと思います。

5 2017-05-28

綺麗に盛り付けられ、とてもおいしかったと喜んでくれました。

4 2017-05-22

母の日
デザートがついていたことを、いたく喜んでくれていました。

5 2017-05-20

ありがとうございました
注文確認から、アフターケアまで対応頂きました。
お陰で、母の日ギフトとして喜ばれました。

5 2017-05-17

ぺろりといただきました。
注文から納品まで不満はありませんでした。機会があればまた利用させていただきます。

• saeretsuさん
  • saeretsuさん

5 2017-05-16

美味しかったです
通常解凍で14時間で戻しました。
なかなか、おいしく解凍できました。
ケーキもあり、デザートも楽しめました。

5 2017-05-16

大変満足です。
包装も可愛いし、中身もしっかりしていて、頼んで正解でした。
母がすごく喜んだので、送った甲斐がありました。

• kinari34さん
  • kinari34さん

5 2017-05-15

思った通り
一人暮らしの母に送りました。
仲の良いお友達に来てもらって3人で楽しい時間を過ごした
みたいです。どれも美味しかったと大変喜んでもらえました。

5 2017-04-17

母の日に