5 2014-07-05

久しぶりのリピ
からし高菜大好きで現在お気に入りは二店ありますが、食べたい時には売り切れだったり、お値段が高かったり、、、と欲しい時ではゲットできない事もあるので、今回はタイミングを見計らってストック用に注文です。
博多久松さんのは久しぶりで嬉しい〜
メール便で届くのが手軽で助かります。

• koei2882さん
  • koei2882さん

5 2014-09-18

商品単価:500円
久しぶりなのか500円。早速つまみに、チャーハンに、おいしいです。

5 2014-04-02

いつもとんこつラーメンを買った時にリピートしています。
私は辛口の方が好きです。辛さを選べればより良いのですが。
ラーメンに入れたり、ご飯にかけたり、味噌汁にも入れたり。色々楽しめます。

5 2014-11-05

お気に入りです!
こちらで購入する時には、いつも「明太子」2袋を選びます。
辛くても美味しさ抜群で、わが家の常備菜の一つです。
美味しさに釣られて食べ過ぎますと血圧が上がりますので、
お気を付け下さいませ。

• KIRASWEETさん
  • KIRASWEETさん

5 2014-10-08

コスパ抜群!
セールだったので、2セット購入。
程よい辛さで、毎日食べています。

• REOBU-さん
  • REOBU-さん

5 2014-10-11

祖母の涙
先日のマラソンで初めて購入し、家族で美味しいと食べていました。
少々ボケが出てきた祖母が遊びに来てくれたので、子供が「これ美味しいよ」と高菜をススメたところ、「懐かしい味だ…」と涙ぐみながら食べてくれたのです!
私が嫁いでくる以前に亡くなっていた祖父は九州出身で、祖父の実家で食べた高菜と同じ味がしたそうです。
普段は子供の話を「うんうん」と聞いていることが多い祖母でしたが、高菜を食べた後は祖父との思い出をうれしそうに話してくれました。
祖母が目を輝かせるように話してくれたのが嬉しくて、子供と「高菜を持って行ってあげよう!」と決めたのですが、売切れになっていて…
すぐに問い合わせをしたところ、次の日には返事をくださいました。
3日後にタイムセールがあるそうですが、この値段でも納得できる味ですし、祖母の笑顔のためにも早く持って行ってあげたいので買っちゃうことにしました。
早く祖母の喜ぶ顔が見たいです。

• freecatさん
  • freecatさん

5 2014-06-12

3回目かな?4回目かな?
リピートです。
いつも美味しくいただいています。
温かいご飯にはもちろん、チャーハンやパスタにも使えるので便利です。
つまみに冷や奴にのせて食べるのが好きで、ビールに最適です。
いつもこの値段で購入出来るなら、通勤帰りに寄るんですけどね。
踏切通る時会社が見えます。清潔そうな会社ですね。
いろんな高菜を食べていますが、ここの高菜は一番好みです。
またリピしますね。

5 2014-03-13

美味しい辛子高菜です。辛さも丁度良く、ラーメンやチャーハンに入れたり、して楽しんでます。
500g500円なら安いと思います、しかし900円だと考えてしまいます。

5 2014-03-16

運良く500円の時に購入出来ました。量が多いばかりでなく辛みもちょうど良い塩梅で美味しくいただいてます。デパ地下並みに美味しい。

5 2015-04-19

おすすめです
送料も無料で買いやすいと思います。値段も手ごろで、使い道としてはラーメンによし、焼き飯やそのままでビールや焼酎のつまみにもなりとても重宝しています。
多めに購入して知人にもおすそ分けしたりしていますが、大変喜ばれるのであげる方もうれしくなります。

5 2014-09-26

愛妻弁当に、晩ご飯に家族みんなで
注文番号:206646-20140903-0857384103です。
お世話になっています!注文後、丁寧に梱包された状態で指定日に届きました。ほどよい硬さと柔らかさ、噛めば噛むほど味わいがあり、懐かしいおふくろの味です。家族の評判も上々です。とても美味しいです。本当にご飯に合います!愛妻が作ってくれる弁当のレギュラー確定になりました。ごちそうさまでした!おかわりさせてください!

5 2014-04-13

おいしいたかなです
とてもおいしくいただきました。好評だったので多めにお取り寄せして知人にもあげました。お酒のつまみにも最適だと思います。

5 2014-03-22

おいしいたかな

5 2014-03-13

大変おいしかったです。
一緒に注文し先に届いた牛丼が好みでなかったので不安でしたが
そんなに漬物は好きではない自分ですが
細かくきってあるので食べやすく 美味しくいただけました。
ラーメンにのせたりチャーハンにしたりいくとおりかアレンジできるので
楽しみです。
またなくなったら購入しようとおもいます。

4 2015-09-29

満足です。
何時も利用していますが満足です。品揃えも豊富にあり満足です。

関連ジャンル 食品漬物・梅干し・キムチ漬物塩漬け