辛子たかな 1パック250g入り×2パック!!辛...(博多久松)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-02-16
  • 主人の大好物
  • ポイント消化を兼ねてレビューで高評価だったのと、メール便の送料もかからなかったので試しに購入してみました。2袋入ってワンコイン。お得です。辛子高菜は主人が大好きで自宅でもよく食べるのですぐなくなります。しかも、結構味にうるさくて。届いて早速食べてみたところ、美味しいと言っていました。まだ辛口の方は食べてませんが、ピリッと少し後に残る辛さでご飯が進みます。届くまでは少々待ちました ・・・(続きを読む
  • つなっち1503さん
  • 2 2013-07-11
  • レビューがいいし、よく売れているので購入。普通のを頂いた感想です。辛子たかなって、お漬物?佃煮?食感は柔らかくて、お漬物って感じではなく、お醤油で炊いた佃煮みたい。もう少し歯ごたえがあればよかったな。お味は、???からし菜の風味もないし、お醤油の風味もなくてタカノツメのヒリヒリ辛いのと不味いお醤油のしょっぱさだけ。ごはんに山盛り乗せて食べるなんて、無理。歯ごたえがないので、おにぎりやパスタに合うかな?炒め物やドレッシングなどに ・・・(続きを読む
  • マダム紅緒さん

5 2018-12-02

美味しすぎるぅーー
もぉ何度となく注文しています。前回 明太子味を初めて頼みました。美味しかったですが、やっぱり我が家は一番辛いのが好きです。こちらの高菜のシャキシャキ感と味が最高なので ごはんが進みすぎて怖い(笑)

4 2018-11-08

久しぶりに購入
高菜食べたくなったなぁ〜と思って、すぐさま久松さんの所へ(笑) 今回 明太子も選べてラッキーでした。もぉ食べ終わるからと思って買いに来たら売り切れだった。残念。

• PIPPIさん
  • PIPPIさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,496

4 2019-09-07

まだ食していないので☆4にさせて頂きました。一応リピ買いなので美味しいと信じています

• dackopenさん
  • dackopenさん

5 2019-07-23

辛し高菜の定番としてお勧めです。
朝ごはんのお供で毎日食べてます。

5 2019-07-01

美味しさ間違いなしです
高菜チャーハンは我が家の定番です。
他の高菜では出ない美味しさ

5 2019-06-21

いつもリピしています。
こちらの商品は何時もリピしています。それだけ美味しいということですね。

5 2019-05-07

大変迅速・丁寧に対応していただきました。
感謝しています。
また是非利用させていただきます。

5 2019-04-23

美味しい
相変わらず美味しいです。
高菜はこちらでしかもう買わないと決めてます。
色々試してみて一番美味しい高菜の店です。

5 2019-03-26

大変迅速・丁寧に対応していただきました。
感謝しています。

5 2019-02-23

もぅ何度もリピートさせてもらってます。一度他の所で高菜を買ったんですが やはり!博多久松さんの高菜が1番!これからもリピートします!

5 2018-10-15

5 2019-09-14

リピです
今回もまたまた家族みんな大満足です
もう他所の高菜は注文することないですね

• oshitotさん
  • oshitotさん

5 2019-08-31

もう何回目?
何回購入したかわからなくなりました。何回食べても無くなるとまた欲しくなります。

• mami0221さん
  • mami0221さん

4 2019-07-28

美味しかったです
辛子高菜を初めて購入しました。包装もしっかりしてあり、味も美味しかったです。また、利用させていただきます。

5 2019-07-24

家族全員が好きな味です。
また、またまた購入します。

関連ジャンル 食品漬け物・梅干し・キムチ漬け物塩漬け