クロネコDM便送料無料!! 代金引換不可1パッ...(博多久松)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-10-17

リピ☆
もう何度目かのリピか分かりません(^_^;)
高菜と言ったらコレ!と言うくらい我が家の定番でご飯のお供です!
いつもは2パックで500円の時に購入しているのですが、今回3種類で大好きな明太子が入った3パックが選べたので嬉しかったです♪
高菜チャーハンや高菜おにぎりにしてもとっても美味しいです(*^^*)
二世帯で住んでいる高菜に目がない母も大好きな高菜。
またリピすると思います!

5 2015-03-22

常備品
常に常備してます〜
そのままごはんに!チャーハンに!パスタに!
ホントおいしくて大好きです。
2個で500円込の時にいつも購入してます(*´▽`*)

• yummekaさん
  • yummekaさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,095

5 2014-01-31

すごく美味しくて、とんこつラーメンには欠かせません。
お茶漬けにして食べるのも気に入ってます。
マラソンやスーパーセールの時には2袋で500円、ポイントも10倍になるので
いつもセールに合わせて購入してます

5 2015-01-21

2パック500円込
注文番号:206646-20150114-042609606
おいしくてご飯を食べ過ぎてしまうのであまり買いたくないのですがww
それでもやっぱりおいしいので2パック500円込の時には毎回買っています!
一袋の量もたくさんですごくおすすめです。

4 2012-10-31

☆感謝☆
タイムセールで、2袋500円ととてもお安く買えました。 明太子にしましたが、そんなに辛くは感じませんでした。 あと、塩分もそれほど濃い方ではないです。(他の辛子高菜と比較して) なたね油(原材料に表記)が、多く入っていて、まろやかさも出てます。 あっさりがいい人には、ダメなのかもですが。
けっこう細かめにカットされています。 なので、ラーメンその他、トッピングに使うのに良いですね。
安くていっぱい買えたので、パスタも作りたいし、ポテト+明太高菜のポテトサラダなんかも美味しそうかも♪

5 2014-02-20

これアタリ
明太子辛子高菜、辛子高菜(定番)、辛子高菜(辛口)の三種類セットで購入しました。食べ比べができるので楽しんでいただきました。 明太子辛子高菜お勧めです。パスタにピッタリ、食べているうちから頭の毛穴から汗が出てくるのがわかりますよー。

• yunarihoさん
  • yunarihoさん

5 2015-02-02

3回目リピ
ほんとに美味しくて、何回もリピしています。
いつも500円込の時に購入していますが、量も多くてお買い得です。
高菜炒飯がお気に入り^ ^

5 2016-05-01

リピ
注文番号:206646-20160326-0655538336
いつも500円込の時にリピしてます!

4 2016-06-05

初めて購入しました。
定番はあまり辛くありませんでしたが、塩気も強くないのでご飯に混ぜておにぎりにしたりしてすぐに食べきりました。
辛口は好みの辛さでしたが、油っこく、ラー油感が気になりました。
お茶漬けで油が浮くのは好みではありませんでした。
リピするなら定番2個入りを購入して、自分で一味を混ぜようかな。

5 2012-10-08

美味しいですね
届いてからすぐに
いただきました!
本当に美味しくいただきました(^_^)v

4 2016-05-06

2パック500円
発送まで少し時間はかかりましたが
ちゃんと連絡をもらえたので安心できました。
そんなに辛すぎることもなく
量もたっぷりでしばらくもちそうです。

5 2013-07-24

おいしいしお得!
セールの時にお得に購入できましたが、
味はどうだろう・・と半信半疑でいました。
でも、絶妙な辛さとうまみで、こんなに
おいしい高菜がこの価格でいいんだろうか・・という
くらいお得なお買い物ができたと思っています。
定番も辛口も私には結構辛めでしたが、
食べてるうちに慣れてきて、今では
ご飯のお供になくてはならない存在です。
また必ずリピートしたいと思っています。

5 2013-03-13

美味しいご飯がいただけました。
少量でご飯がすすみ、ひとふくろがかなりもちました。まだもう一袋!うれしいです。またリピします。定番の方は子どもも食べられる辛さでした。

5 2014-12-12

辛子たかな
楽天セールで、辛子たかな×辛子たかな辛口の2袋セットで
500円で購入。
他の方々のレビューを読むと、辛口は結構な辛さとのことで、
辛いものが食べたかったので早速辛口を開封。
・・・ん???
辛くない。。。ちょっとがっかり。
でも抜群に美味しいです!!
これはご飯が進んじゃいますね。
辛口、あっという間に食べきってしまいそうな予感。
でも、辛口でこの程度の辛さということは、普通味の辛子たかなは
全っっっっ然辛くないんだろうな。。。
たぶん普通味は小さい子でも食べられると思うので、幼稚園児の
いる身内に、お弁当用にプレゼントしようかと思います。

4 2013-03-13

美味しいです!

でもなぜそんなに発送までに時間がかかってしまうのでしょうか?以下若干のグチを挟みます。
食べたい!ポチッ!なので、発送メールが来るまでが大変長く、長く、長く!!感じました。こんなにかかるなんて思いもよらず。地域の違いなんでしょうけど、辛子高菜ってスーパーにないんですよ、うちのあたり(東北)。
さっさか食べたい人でスーパーにも売ってる地域の人は、スーパーで買っちゃった方がイイと思いましたよ。
もちろん、メール便で発送後に時間がかかるのは納得した上での注文です。

辛いのと普通のとを買いましたが、辛いのを先に開けたら普通のがモノ足りなく感じました。辛いのも美味しいんだ〜!と新発見☆
発送までの時間を考えて、まだ残ってるうちにリピしようか悩んでいるところです。

関連ジャンル 食品漬け物・梅干し・キムチ漬け物塩漬け