クロネコDM便送料無料!! 代金引換不可1パッ...(博多久松)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-20

美味しかった。残念
明太子入りは初めて食しました。まろやかで、そして辛みが残り美味しく頂きました。賞味期限が僅か一週間とは凄く残念です。

4 2018-09-18

辛子たかな、おいしかったです。
価格的にもお得でした。

万能おかず
年に数回注文しておりますが、常にチエックしておらないと在庫切れとなり、家族から、叱られます。おかずとして、何に添えても美味しく頂く事ができます。常に安ければ最もお勧め出来るかとおもいます。

• napa0708さん
  • napa0708さん

5 2018-06-17

もう何度リピートしているのやら?! 我が家にとっては間違いの無い味です!
化学調味料の味がするものが多いのですが、これは全くしません!
安心して美味しく頂けます! 我が家の食卓に欠かせません!

5 2018-06-17

他にない旨味。いろいろな組み合わせで美味しくいただいてます。

5 2017-09-14

ありがとー
美味しかったです。また購入します。ありがとうございます。

5 2015-03-05

辛子高菜
1パック250g入り×2パックで
博多久松さんの辛子高菜です。
ブロ友の☆ぬいchanさん☆のご紹介で
購入出来ました。

5 2014-02-17

期間限定辛子たかな3袋セット送料込
今回期間限定商品の辛子たかな3袋をマラソンセールの2月3日に購入しました

通常の2袋セットは良く購入して美味しく食べてましたが今回、通常商品に
辛子たかな明太子入りが入っていたので食べて見たいと購入しました
購入時配送指定日欄有りの購入で届く迄10日かかりましたが
今朝の朝食で白ご飯に乗せて美味しく食べました

通常商品より明太子が入っていてピリッ・・と辛く美味しいですね
朝食で白ご飯と味噌汁があれば他は入りませんね・・(笑)
またマラソンセールで限定販売されたらリピートしたいですね♪
そんな我が家で今朝の朝食で美味しく食べた辛子たかな明太子の画像と動画を添付します
(SHINのブログでも大きな画像を使いご紹介させて戴きます)

• cordy6さん
  • cordy6さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,091

5 2016-05-06

やっとお得にリピできて嬉しいです。またリピしたい辛子高菜です。
到着まで時間はかかりましたが、それでも食べたい美味しさです。

4 2012-10-28

【博多久松謹製】辛子たかな
個人的にはもっと辛いほうが好きですが、どちらもご飯が進みます。
2種類の味が楽しめて良かったです。これで500円は安いです。

5 2013-09-19

ピリ辛がクセになる味です
欲しかった「明太子」はすでに売り切れで、「辛口」を2袋注文しました。
かなり辛いものが好きな私も十分満足のピリ辛味で、
新米で炊いたご飯が進む、進む(笑)
本場福岡産の高菜のおいしさにビックリです!!
まだあと1袋あるので、「高菜チャーハン」や「高菜スパゲッティ」にも
チャレンジしてみたいです♪
(大きさ比較のため、携帯電話を横に置いてみました。
ちなみに一袋250グラム入りです)

5 2016-04-15

リピートです。
いつも大好きなラーメンに入れたり、味噌汁に入れたり、チャーはに入れたりして食べています。
私の食生活には欠かせない一品です。
今回のスーパーセールでも2セット購入しました。
普通の辛子高菜と辛子高菜辛口の2種類入っていますが、私の使い方では違いがよく分かりません(笑)

5 2016-08-10

お裾分けにも!
セールになると、毎回2~4セット購入している辛子たかなです!
九州 福岡発、辛子たかなはご飯にぶっかけて、ド定番の九州メシだそうですが、
私が好んで食べるようになったのは最近のこと、九州土産で貰っても冷蔵庫に入ったままになっていました(^^;)
お気に入りの食べ方は明太子とのハーフ&ハーフ、温かいご飯でいただきます( ´艸`)
おにぎりに、パスタに、チャーハンや豚骨ラーメンのトッピングに!
定番・辛口・明太子から選べます(^_^)v

• La miaさん
  • La miaさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,236

5 2016-05-07

一番好きな辛子たかな!
250g入り×2パック→ 500円(税込・送料込)
3月30日予約販売(5月9日以降出荷)のときの購入。
今回は一ヶ月以上後の出荷発送待ちでしたが、
2週間ほど早い発送となりよかったです。
数ある辛子たかなですが、こちらのが一番好き!
定番と辛口のそれぞれ250gづつ、
2セットで500円になる時に購入してます。
唐辛子味が苦手な夫ですが、この辛口で作る
チャーハンは丁度良くなって美味しいみたい。
届いてから一週間ですがもう残り1袋です。
[注文番号] 206646-20160330-0898780505

4 2013-03-03

辛子たかな
美味しいので、スーパーセールの時に毎回購入してます。
これで500円は安いです。
おススメです。

関連ジャンル 食品漬け物・梅干し・キムチ漬け物塩漬け