【博多久松謹製】辛子たかな(定番・辛口セ...(博多久松)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-04

辛子たかな☆
もぉ美味しくて何度もリピしとる☆
発送日が選択できて、、、
スパセやマラソンだと2袋で888円なり♪
味は選べないのれ普通味&辛い味だぉ(*゚∀゚)
ネコポス発送も(・∀・)イイ!!
届いた当日ほれほれ(*≧∀≦)ププ
すぐ夕飯で辛い方を食べちゃぅ我が家w
噛むと高菜のシャッキシャッキ感がたまらんのら♪
んでもって、ごはんと合う程よい辛さ(*´▽`*)
箸が止まらんから、ずっ〜と食べてたら
結構 辛くなるのら(*≧∀≦)ププ
結局 家族でパクパク皆、箸が止まらんからね
いつも軽く半分は減るっちゅぅ〜ねぇ〜(笑)
相変わらず定番の美味しさだも♪
またスパセなんぞでリピしたぃだす☆

5 2019-05-17

美味しかったです。
久しぶりに博多久松さんの辛子高菜購入しました。
ポストインで気軽に購入出来て便利です。
ご飯、おにぎり、お茶漬け、、、であっと言う間に美味しく食べ終えてしまいました。

5 2019-02-18

美味しぃ
もぉ何度となくリピしています。
売り切れになってることも多いですが、お気に入りに入れておいて思い出した時にクリックしたり、楽天セール時など見てみると購入できる時が何度もありました。
根気強く頑張って何度もリピしてます。
量もあるし、味も申し分ありません。
我が家は一番辛い味が好きです。
すぐ食べたいので…
こちらの高菜届いたらすぐ1袋はタッパに開け夕飯の出待ちで冷蔵庫へ。
食感良し!!
歯触りと味が最高なので、、、
めっちゃくちゃ ごはん進みます。
のり&高菜&白米セット
食べすぎ注意ヾ(≧∀≦*)ノ〃

5 2019-04-09

辛子高菜
美味しい辛子高菜は 博多久松のこれ一番(´▽`*)

• 柚春梛さん
  • 柚春梛さん

5 2019-06-15

絶対買いです!!
覚えているだけで13回目のリピ購入です。
この商品で高菜にハマってから色々なお店の辛子高菜と浮気(購入)しましたがやはり此処に戻ってきます。
他のはどうも匂いが薬品ぽかったり、油がキツかったりで正直美味しいとは思わず最後まで食べ切れませんでした。
ここの辛子高菜は絶品です。
またストック無くなったら買いに来ます!

• dackopenさん
  • dackopenさん

5 2019-06-15

定番品です。
販売時期を間違えない様にしないと買いそびれて待ちますが、からし高菜を買うのはこれに決めてます。

5 2019-05-30

ご飯に...
晩酌の後〆のご飯を食べる時に載せて食べると格別です。

5 2019-05-28

辛子高菜について
辛子高菜はご飯の友に最適です、今後も利用していきたいと思います。

4 2019-05-25

ネットでの購入なので味見が出来ないのは、しょうがない。
少し酸味が強いかな。
小さい頃から食べてたのとは少し違うので、少し期待外れ。
でも、美味しいですよ。

5 2019-05-22

我が家の定番
セールのとき必ず買っています。本当に美味しいです。いつもありがとうございます。

5 2019-05-03

やはり美味しいです。この商品を食べてしまうと、他の高菜は食べられなくなります。買い始めて2度値上げになりましたが、どうしても又食べたくなります。友達何人かに上げますが、あの高菜?うれしい〜。と喜ばれます。我が家は、おにぎりとお茶漬け、そしてチャーハンがメインですが、チャーハンは、ウインナーとごまと鮭を焼いてほぐした物と炒めると喜ばれます。特に辛口が良いです。

5 2019-04-22

購入でき良かったです。
気がついた時は売り切れで残念な思いをする事がありましたが今回は購入できて良かったです。家族や友人達に好評でよく購入しています。

• 10303さん
  • 10303さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,579

5 2019-04-17

毎年、購入してるかな…。いろんなものが値上がりしてるからいつまで購入できるか心配です。

5 2019-04-04

大変迅速・丁寧に対応していただきました。
ありがとうございます。

5 2019-03-29

家族親戚、皆が大好き
家族親戚に評判が良く、賞味期限を確認しながら幾度もリピしています。

関連ジャンル 食品漬け物・梅干し・キムチ漬け物塩漬け