関連サービス

絞込み
キーワード
  • 条件をクリア

5 2023-02-23

リピ購入です。安定感があり両親にも好評でした。華やかなお正月となりました。

5 2023-01-02

ローストビーフ&アワビが美味しい
初めてこちらのおせちを購入しました。
ローストビーフとアワビが食べたくてこちらを買いましたが、とても美味しかった!
今まで別メーカーのローストビーフやアワビ付おせちを買っていましたが、こちらが断然美味しいです。
数の子がクセがなく薄味で私はとても気に入りましたが、主人はもう少し濃いめがいいと言っていました。
他にもあまり食べたことが無いおかずが入っていて楽しく食べさせて頂きました。
量は大食い夫と2人暮らしで丁度いいです。
来年もぜひ購入したいです(*´ω`*)

4 2023-01-05

• 商品を使う人:自分用
大人3人で丁度良いです。美味しくて3年連続で購入しましたが、さすがに飽きました・・・
来年は違うのを購入しようと思います。

5 2023-01-04

• 購入した回数:はじめて
全部美味しく頂きました。塩辛い物もなく味付けが良かった。また年末が楽しみです

4 2023-01-08

• 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
味は濃くもなく薄くもなく出汁のお味が効いてとても美味しかったです。
数の子は苦手でしたが、しっかり塩抜きもされており出汁の味もして本当に美味しかったです。

• KZ1124さん
  • KZ1124さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 64
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2022-12-29

• 購入した回数:リピート
早く解凍しないかな
本日到着
毎年各地のおせち料理を取り寄せして楽しんでいます
ここのおせち料理は2回目ですが、頂けるのが楽しみです

5 2023-01-03

秀逸でした。
しっかり的確な配送、冷暗室で美味しく解凍できました。
昨年まで購入していた2万円超のおせちよりも、とても素晴らしかったです。
それぞれの素材がとても美味しく調理されていて、東京都民ですがとても馴染める味付けでした。
イカウニ和え、数の子がとても新鮮、素晴らしい肴です。お酒がすすみました。
サービスいただきましたお雑煮のだしもとても美味しかったです。
ありがとうございました。

5 2023-09-10

• 購入した回数:リピート
毎年購入してます
毎年お世話になっております。ボリュームも味もわが家では好評。今回は違う種類を注文したので楽しみにしてます。

5 2023-03-20

量、内容、味付け、盛り付け、箱 どれも満足の内容でした。
家族のお正月に十分でした。来年も注文予定です

4 2023-01-26

• 購入した回数:はじめて
口コミを見て初めて購入させてもらいました。全体的にに見栄えも良くコスパも良いと思います。味付けは個人的には少し濃いかなとは感じました。おまけのお出汁はとても美味しかったです。

4 2023-01-04

今年も美味しく頂きました。来年もヨロシクお願いします。もう少し薄味にして頂ければ最高です。

• koppeyさん
  • koppeyさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 32
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2023-01-03

• 購入した回数:はじめて
大変美味しくいただきました。
例年のコンビニのおせちは、最後にけっこう残っていましたが、久松さんのは、それぞれの品が美味しくて残らず食べられました。
来年もリピートしたいと思います。

5 2022-08-30

毎年頼みたいと思いような内容でした。ありがとうございました!

4 2022-08-23

こちらのお節はおすすめです。毎年購入しています。

5 2022-06-11

量もちょうどでとてもおいしいおせちを食べることが出来ました。おせちの注文はたいていは久松さんで良いなと感じています。

1 2 3 4 5 ・・・   次の15件 >>

1件~15件(全 164件)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品惣菜おせちセット和風おせちセット

みんなのレビューからのお知らせ