• create50さん
  • create50さん

2 2024-04-01

例年取寄せていますが、今年は思ったより満足できなかった!
原材料が上がって大変とは思いますが?

2 2024-02-24

肉だらけでした。よく見て買ったつもりが、思ったよりも肉の量が多かったです。肉好きにはいいのでしょうが。次回からは違うのにします。

• AM3さん
  • AM3さん

2 2024-01-10

もう10年くらい毎年購入してます。一昨年は洋風を注文。これがイマイチでしたので、昨年は和に戻したのですが…味が???不味い。家族も???同意見。物価高の影響か分かりませんが、もう購入はしないと思います。

2 2024-01-09

味付けが甘くて、全て同じ味がした。期待していたのに、残念です。

2 2024-01-07

和風以外のお品が残念でした。
家族の予定が決まらず、クリスマス過ぎて注文したのですが、ハムやオードブル的な品が美味しそうには見えなくて最後まで残りました。甘い品もロールケーキがちょっと気持ち悪くなり、総じて残ってしまった品が多く、家族には不評でした。

• owarinさん
  • owarinさん

2 2024-01-07

毎年購入していますが、今回ワンランク下げて購入しました。たまご加工品がほとんど期待はずれでした。残念でした!

• Xグンさん
  • Xグンさん

2 2024-01-06

価格の割に
初めて利用しましたが,個人的にあまり,美味しくなかったかなと思います。

2 2024-01-05

我が家では不評でした
ボリュームはあり、盛り付けも綺麗で見栄えは良いのですが、味は全く合いませんでした。
高級食材も殆ど使われていないのでコスパが良いとも思いません。残念です。

• mikkodesさん
  • mikkodesさん

2 2024-01-04

冷凍のクウォリティなのか、味付けなのか。
今回初めてネットでお節を買いましたが、味はお世辞にも美味しいとは思えませんでした。
冷凍→解凍したものは美味しくないものなのか、もともとの味付けが口に合わないのか、どれも変わった味がして、みんな恐る恐る食べるという感じでした。親戚からも不評で、ほとんど残ってしまいました😢今後はネットで買うのはやめようと思いました。
追伸、おまけでついてたお雑煮の出汁はとても美味しかったです!!

2 2024-01-04

開けた瞬間、豪華で良かった。
冷蔵庫で解凍、食材がカスカス。
ほぼすべてのおかずに柑橘類が使われていて、うんざりした。
リビは無い。

2 2024-01-03

今まで美味しくリピートしてましたが今回は家族みんなが何か全体的に味も質も落ちたねと感じてます。

2 2024-01-02

他の方も書かれてますが、水っぽくて臭み?みたいなのを感じました。初めてこちらを頼みましたが2度目はないですね…

2 2023-01-07

博多久松さんのおせちは、何度か食べて大満足だったので今回も楽しみにしていました。しかし
全体的にあまり美味しく感じられず…残念でした。特にブリが不味かった。
次回は他で注文しようと思います。

2 2023-01-01

見た目だけは良い
見た目は良いです。
魚類、臭すぎて一口ずつしか食べられませんでした。
中華クラゲは吐き出しました。
肉関連とチョコブラウニーは美味しい(?)です。
全体的に味付けが同じです。リピはありません。

2 2021-01-05

星二つ
美味しくなかった
味付けがいまいちだった。個人差はあるものの、私と妻の反応もイマイチ

関連ジャンル 食品惣菜おせちセット和風おせちセット