【2018年新春おせち予約】【博多久松】2018...(博多久松)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-05

おせち料理
早期に申し込みしたお節セット。
30日に冷凍で配達されました。
正月には解凍も出来美味しく戴き巻いた。
3人分で一人一個つつ食べれて良かった。
36品全部作ると大変ですよね。
どれも美味しく戴きました。

5 2018-01-03

食材に旨み
3段重おせち料理『舞鶴』和洋折衷2〜3人前、36品です。30日に冷凍で届き、冷蔵庫で解凍して元日にいただきました。
徹底した衛生管理のもと、一つ一つの食材に旨みがあります。味作りに拘った、きれいな料理を食べながら家族との時間を楽しみました。
味はしっかり付いていますが、味付けは濃いと感じない、美味しい料理です。
また、中国産主原料不使用、合成着色料不使用、ソルビン酸不使用で安心、安全です。
解凍が完了した状態で写真を撮る予定でしたが、すっかり忘れ、食べはじめて暫くしてから、慌てて撮った写真です(笑)
あごだしベースの『博多雑煮だし』プレゼントありがとうございました。

5 2018-01-01

毎年恒例
知り合いに 毎年感謝のお礼として送っています。喜んでいただけたみたいです。

5 2018-01-03

大晦日の朝の届き1日かけて自然解凍。元旦朝に美味しくいただくことができました 。和(+中)で大人向き、3人で丁度よくわたし的には数の子入りが購入の決め手でした。届いてびっくり、お雑煮のお出し付きで感激!早速お雑煮用に利用させて頂きました!じき売り切れており、また来年も早めにチェックしたいと思います。有難うございました!

5 2018-01-10

おせち
とても美味しく満足でした。どれを食べても「お、旨い!」と声が出る。
「これも旨いよ。食べてごらん。」の連続。スイーツまでちゃんとおいしい。
余分な無駄もなく、説明通り冷蔵庫で24時間かけて自然解凍するだけ。
去年は保冷バッグや保冷剤が立派でしたが、その分高かったが今年はそれは無し。
昨年は有名かまぼこやの非冷凍品。その前は近所の有名料亭のおせち。
年々価格をおさえてきていますが、満足度は今回が一番高いです。
さすが楽天のランキングがトップクラスのおせち店でした。
来年もリピートします。

5 2018-01-16

毎年頼んでます。
私の所は家族に送ったお店ではなく。こちらのお店で頼んでいます。
あっさりした味で食べやすく美味しいです。

• るい78さん
  • るい78さん

5 2017-01-31

2016年、2017年の2年連続で購入
2年連続で購入させてもらってます。
なんといっても全て美味しい!
おまけでいただける雑煮だしのお味もとてもおいしく、
家族みんなファンです。
これからもどうぞよろしくお願いいたします!

5 2017-12-25

2018年新春おせち予約
新春おせち予約
完売お礼になっいたので
早めに予約をしていて良かったです。

5 2017-03-24

毎年1万円前後で考えています。味も種類も満足です。

5 2017-10-21

昨年注文して気に入りました。
昨年注文して気に入りリピートしました。味付けも良く気に入っています。

4 2017-07-02

リピートです
ここ数年色んなところを試しましたが久松さんが一番です

• myann2さん
  • myann2さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 5,563

4 2017-02-01

実家に送りました。豪華だったと喜んでいました。

5 2018-01-15

結構な量でした
発注が遅かったので、もう少し少なめの注文が出来なかったので今回は2から3人用をお願いしました。
レビューを確認して30日到着から冷蔵庫解凍をしてみましたが、結構詰まっているようで10度位の室温へ置いて解凍を進めて、元旦に丁度良い感じに解凍できました。
おせちって薄味なんだと思い込んでいましたが、しっかりした味付けになっていて美味しく頂きました。
次回もお世話になりたいと思います。
一品ごとに区切って有る上に、ぎっしり詰まっているし、梱包も紙箱詰めとダンボールでリサイクルに出しやすく、とても良かったです。

5 2017-10-07

おせち
今年で、3回目の予約です。
一人暮らしのOLにも、食べやすいサイズです。
一人お正月の、毎年の楽しみです。

5 2017-09-03

素晴らしい商品ですね
おせちの定番中の定番商品の一つですね。クオリテーの高さと価格バランスの良さのは驚きです。中々ここまで徹底したおせちは他にはないのではと思います。
高けれがおいしいのは当たりまえ、この価格でこの内容は他ではできませんね。