関連サービス

Adobe Flash Player を取得
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-01-01
  • 個人的には今まで食べたおせちの中で一番美味しかったです。大体いつも途中から味に飽きたりして最後はウンザリしながら食べるのが毎年の恒例だったのですが、こちらのおせちは入ってる料理全てが美味しくて量もちょうど良く最後まで飽きずに食べることが出来ました。出来れば次回もまた注文したいと思いました。 ・・・(続きを読む
  • uzurisaさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 181
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-01-22
  • う〜んまぁまぁかな。。。見た目もとても良く、解凍も簡単でした。ただ「これってお目出たい食べ物なの?」と言うものもあるし。来年はいいかな。 ・・・(続きを読む
  • si=fiさん
絞込み
キーワード
  • 条件をクリア

総合的に満足です
総合的に満足です。(丁寧な調理・品数・盛付け・量・器・箸・ふろしき)
来年もお願いしたいです。
仮に、全て自身で材料調達・調理・盛り付けした場合(そもそも気力も技量もないのですが)、味の質は劣りますし労力・費用など総合的に考慮すると適切なお値段だと感じます。
また仮にスーパーなどで調理済みを集めたとしても数千円の費用と時間・労力を要します。
オススメです!

• saki.54さん
  • saki.54さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 372

4 2023-01-02

• 購入した回数:はじめて
しばらくおせちは食べておらず、少しだけ食べたくて購入。2人で食べました。丸1日冷凍庫で解凍。エビや玉子は少し解凍が甘かったかなぁというくらいの状態だったので、少し余裕を持った時間に配達してもらえた方が良かったです。(九州人なので)甘めの味付けが口にあって、ぺろっと美味しくいただきました。基本的なラインナップなので、おもたせとか人を呼んでおもてなしだとかだと、もの足らないかもしれないですね。雑煮用のお出汁は後日食べる予定です。特別なお得感も割高感もなく、妥当な価格かと思います。今回食べたかったのはオーソドックスなおせちで、私は思った通りの満足な商品でした。

• terapoyoさん
  • terapoyoさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 215

4 2023-01-10

• 購入した回数:はじめて
初めて購入しました。
毎年自分が食べている物が全て入っていたのが決め手でした。
物によって甘さが足りないものがありましたが致し方ありません。
鰤は家で焼いた方がやはり美味しいです。
手間を考えると妥当なお値段なのかなと思います。

5 2023-01-04

美味しかったです
種類も豊富で味も良かったです。
数の子は粒ぞろいで味付けも濃くも薄くもなく食べやすい上品な味付けでした。
黒豆は柔らか過ぎず、固くもなく個人的にはBESTな状態でした。
注意点としては1つ、高野豆腐は水分が多い為か他の料理と比べると解凍に時間がかかります。説明書にある目安の20時間程度では解凍できないと思いますので、タイミングを見て取り分けておくなど解凍を別にしておくことをお勧めします。

4 2023-02-12

博多久松おせち料理
昨年もお願いしたので今年も楽しく食べました。

4 2023-01-03

正月の定番を頼みました
毎年頼んでいます。今年は夫婦のみと思いましたが、娘、息子の両夫婦も来てもらい、三が日で完食できました。量的には二人用で十分でした。内容は煮物なく洋風も有り若い人には好評でした。来年も内容を確認して頼みたいと思います。いつもは残ると一人で食べていましたので今年は良かったです。

4 2023-01-01

• 商品を使う人:自分用
大晦日に食べるため10月から注文をして楽しみにしていました。
仕事が終わってから受け取れるように12月30日の19時から21時指定で注文をしていましたが時間を過ぎても届かず宅配業者のミスで31日に届き解凍が間に合わず31日に食べることができませんでした。
仕方なく元日に食べましたがおせちはすべて美味しかったです。
すべて宅配業者が悪いですが楽しみにしていただけに残念な気持ちになったので☆マイナス1にさせていただきました。

• saeretsuさん
  • saeretsuさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 278

• 購入した回数:リピート
美味しく頂きました。
予想以上の美味しさで驚きましたよ。
リピートしますね。

• 購入した回数:リピート
来年もお願いします。
写真撮るまもないくらい、美味しく頂きました!ありがとうございました❤️

5 2023-11-11

家族が遠く離れてしまったので、いつも、ここで買っていたことを思い出して一人用を頼みました。おせちは一人では多すぎるほどですが、家族での懐かしいお正月を思い出し、どの料理もおいしく頂きました。お雑煮のだしもおいしく、寂しい中でもきちんとお正月を寿ぐということができました。

4 2023-11-01

ここ数年、毎年こちら注文させて頂いております。家族も大変美味しく気に入っております。今年も恒例でお世話になることにします。

5 2023-05-30

2021年2022年リピ買いしました
とても遅くなりましたがの投稿です。おいしいを独り占めできるおせちです。

• ゆ2341さん
  • ゆ2341さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 41

4 2023-02-24

充分満足出来ました。味も美味しかったです。

4 2023-02-21

恒例のお節購入
連続5年目の購入でした。自分たちでお節料理を用意する手間が省けるだけでなく、いつも格安の値段でありながら美味しくいただいており、ありがたい限りです。また、今年の年末に注文する予定です。

5 2023-01-09

他の人のレビュー見ると
高評価と低評価にわかれるよう
だ。
私はこの値段でここまでの味が
出せるならと高評価にした。

1 2 3 4 5 ・・・   次の15件 >>

1件~15件(全 505件)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品惣菜おせちセット和風おせちセット

みんなのレビューからのお知らせ