rosa0625さんのおせち 2020 博多久松 本格和風豪華おせち...(博多久松)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• rosa0625さん
  • rosa0625さん

5 2012-01-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
絶対お薦めです!!!
実は今回、某サイトの早期割引を利用して他のおせち料理を注文していました。
しかし更にお値段が下がり不信感を持ったためキャンセルしました。
「楽天ならば安心」とこちらのレビューを読んで久松さんの「千代」に決めました。
見た目の豪華さもさることながら、お料理が全部美味しい!!!
大人9人が遠慮せずに一通り食べれる量でした。
みんなお雑煮を食べることを忘れるくらいおせち料理に夢中〜♪
毎年同等のおせち料理をデパート等で頼んでいましたが、今回が一番好評でした。
「次回もここで決まりだね!」と家族全員満足しています。

関連ジャンル 食品惣菜おせちセット和風おせちセット