おせち 博多久松 2021年新春おせち 予約開...(博多久松)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ねね0990さん
  • ねね0990さん

5 2020-12-01

クオリティ抜群
昨年の御節に初めて注文しました。このお値段で、ボリュームも良く、味も美味しく頂けましたので、今年もこちらの御節を購入しました。今年も楽しみにしております。

5 2020-11-13

もう何年も購入させて頂いてますが、変わらぬクオリティーでいつも美味しいです。この御節のおかげで毎年お正月を迎えるのが楽しみです

5 2020-11-10

大満足ッス
味よし、量よし、価格よしの三拍子揃い。
大変満足しました🤗

• choko007さん
  • choko007さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 43

5 2020-11-03

美味しいので,毎年注文しています。お正月は、いつも,おせち料理を作るのが大変でしたが,博多久松さんを
知ってから、こちらに迷わず注文の出来るので、安心です。

5 2020-10-17

ここ2年ほど、お世話になっています。
毎年楽しみにしています。

5 2020-10-10

ここ3年は毎年頼んでいます。
以前はもっと高いものを頼んでいた時期もありましたが、いまいち不評
こちらの御節に変えてからみんな競って食べています。そういう意味ではコスパ最強ですね。
また年末注文します!

• 27男0896さん
  • 27男0896さん

5 2020-10-07

毎年購入しています。一度浮気しましたが、こちらの方がいいなと思います。今年も予約購入!
両親と夫婦幼児で食べています。

• natu71さん
  • natu71さん

5 2020-10-04

昨年初めて注文し、どんなものが来るか心配でしたが、とても美味しくいただき、大満足でした。今年はコロナで子供たちが集まれるかわかりませんが、願いを込めて、今年もリピートしました。

• 秋田1958さん
  • 秋田1958さん

4 2020-10-02

レビューが遅くなりましたが、初めて注文をさせて頂きましたが家族みんなで美味しくいただきました。
また利用したいと思っています。

4 2020-09-25

今年もこちらのお店にしました
昨年購入してとてもおいしくいただいたので、今年もこちらのお店にしました、
昨年よりも前から気にしてましたが、他のお店より品数と、工夫がよく
約10年ほど色々なお店を購入しましたが、最終的にこのお店が一番と思いました。

4 2020-09-25

お正月はおせち料理ですね!味・量は満足しています。期待外れはなかったのを覚えています。
只、提案させていただきたいのは、食したおせちがなくなれば、補充しなければならないのですが、変わり種のおせちが有れば幸いです。但し、重箱ではなく、詰め替え用のシンプルな容器が望ましい。
昨年は不幸があり、1年飛んでしまいましたが、今回は発注を考えたい。
重箱は特大でいいのですが、今年は詰め替え用を起案してくれませんか?安価で、味の良い物希望
年の始まりだからこそ、贅沢に!

• izunchuさん
  • izunchuさん

5 2020-09-20

とてもゴージャス。新年に欠かせないアイテ
2年連続でこちらのお節をオーダーしました。家族は関東、私は単身で九州に赴任しているので正月は家族と過ごせる貴重な時間です。そんな貴重な時間をゴージャスな気分で過ごせるお節です。実は家族は私の帰省よりお節が届くのを楽しみにしているのかもしれませんね(笑)

5 2020-09-14

とてもおいしかったです。大変満足。来年もまた頼みたいです。

5 2020-09-12

リピ買い
品数も多く、綺麗に盛り付けてあり美味しく好評です

4 2020-08-28

リピートです。
前回同様、美味しくいただきました。クーポンもあって良かったです。

関連ジャンル 食品惣菜おせちセット和風おせちセット