1件~15件 (全 13,877件)次のページへ

5 2022-01-07

今年は少し大きな御節をと思い、こちらを購入しました。
9月に御節を購入とは何とも気が早い話ではありました。
いつも購入してる6寸と比べると大きさがよく分かります。
中身も種類が豊富でどれも美味しかったです。
甘味系もくどくない甘さで酒飲みでも楽しめました。
数の子が小ぶりだったのは近年の不漁もありしかたないですね。
我が家は常温で解凍しましたが丸1日で解凍できました。
オマールエビグラタンはラップをかけてレンチンすると美味しいと思います。

5 2021-09-04

玄関横は冷えるので、そこでおすすめ配達指定日より、自然解凍しました。

5 2021-09-03

大きいです。特に高価な食材はありませんけど、品数で、正月は勝負します。

5 2022-01-06

美味しかったです
はじめて購入しましたが、このお値段でこのボリュームと味、最高でした。今までのおせちは、重箱がプラスチックで毎年増えて困ってました。こちらの重箱は見た目は立派な重箱ですが、紙で出来ているので処分も簡単なので助かりました。すごく考えられたおせちで、年の初めから幸せな気持ちになりました。お雑煮の出汁も付いていて嬉しかったです。はじめての博多雑煮つくってみました。この辺ではかつお菜が売ってないので家にあったせりで代用しましたが、美味しかったです。食事だけでも旅行に行った気分になれて最高でした。ありがとうございました。来年もリピートします。

5 2022-01-05

リピあり!
家族8人で、とっても美味しくいただきました!
おせちは百貨店のものを購入していましたが、コスパの良いものがなかったので楽天市場を覗きました。
購入のきっかけは、ランキング上位だったのでみなさまの口コミを参考にいたしました。
ちょっと失敗したことは、解凍の期間をちゃんと読んでなくて、31日着にしました。
室温が3℃ぐらいの部屋に元日の朝に食べようとしたところ1番解凍できていないところがありました。
やはりおすすめされていた30日の到着にすべきでした。
しかしながら、冷凍なのに味や、食材の質感が失われておらず、みんな笑顔で美味しくいただきました!
また、予約が取れる時期が来たらリピートしたいとおもいます。

5 2022-01-02

レビューを見て期待して購入したら、思った以上に豪華で美味しくて、感動しました。お店オススメの解凍の仕方、2日前から冷蔵庫でゆっくり解凍させたら、ぴったり当日に解凍されました。3人で2食分で食べ終わりました。それから、驚いたのは紙の仕切りごとに取り外す事が出来て、食べ終わったところを取り除いて詰めて2段にして冷蔵庫に入れられたので、扱いやすかったこと。こういう所への気の使い方も流石だと思いました。来年も購入したいと思うので、企業努力の成果と思いますが、是非今回のようなコストパフォーマンスでお願いしたいと思います。新年早々の幸せをありがとうございました。

• ぢぢ。さん
  • ぢぢ。さん

コスパ良い
今回初めて購入しましたが、この値段でこのボリュームは素晴らしいです。品数も豊富で家族みんな喜んでもらえて嬉しかったです。

5 2022-01-01

今年も美味しかった
リピで今年も購入。
たくさん入ってるし、なんと言っても、昆布だしや、煮物が抜群に美味しかったです。
日本酒にピッタリ。
夫婦共に長崎県人だから、九州の味が合うんでしょう。

5 2022-01-08

大満足でした
味、ボリューム、内容全て大満足でした。
今までは、お重以外は家族で持ち寄ってましたが、これで家族7人丁度良いくらいでした。
本格的な料亭の味が自宅で楽しめ、本当に美味しかったです^_^
また年末宜しくお願い致します。

5 2022-01-07

指定日にきちんと届き、正月に満足のボリュームで美味しかったです。

5 2022-01-04

満足です。
3回目の購入です。
今年のは同じお値段で今までで一番ボリュームもあり、美味しかったです。
来年もまたリピしたいです。

5 2022-01-02

おいしい
2回目の購入です!
(昨年、はじめてネットでおせちを買うとき、レビューがよかったので決めました)
家族4人で食べてボリューム満点
美味しかったです♪
31日に届いて、そのまま常温で解凍→1日の朝に少し凍ってる感じだったので、テーブルに広げてそのまま解凍して頂きました♪

5 2022-01-01

2022年おせち
味、見た目、量全て満足です。
それぞれの料理は殆どが四つ、一部は六つ入っているのでだいたい4人前です。
冷凍で届いて真冬なので暖房の効いていない部屋で大晦日から放置していただきました。

5 2022-01-05

とても美味しく美しいお節
美味しいおせちをありがとうございました。はじめての冷凍おせちだったので、多少不安があったのですが、解凍後は凍っていたのが嘘かのように美しい見栄えでした。皆さんも書かれていますが、一つ一つの食材が本当に美味しかったです。おせちは飽きるイメージがありましたが、こちらのおせちは本当に美味しいので、全く飽きませんでした。他にも書いてある方がおられましたが、重箱を区切っている、お料理の箱ごとに自由自在に移動ができるので、食べ終わった箱から処分したり、別のお料理を移し替えたりとコンパクトにできるのでとっても便利だと思いました。こちらのお節のおかげで料理もせずゆったりとお正月が迎えられました。ありがとうございました。

• yleafhさん
  • yleafhさん
    購入者 レビュー投稿 14

美味しいおせち
今年は外食も思うように出来ずだったので、初めておせちを注文する事に。色々なお店から、口コミ等を参考に選んだのが和洋折衷の博多久松さんのこちらのおせちでした。届いた一段一段の箱が大きくびっくり!このお値段でこの内容には驚きでした!どれをいただいてもとても美味しく、家族4人で完食。無駄にしたものはありませんでした。お味も量も内容も大満足。全て美味しかったのですが特にオマールグラタンの味が忘れられません!他のお店のおせちは知りませんが、我が家は来年も博多久松さんのおせちと決めています。

1件~15件(全 13,877件)

関連ジャンル 食品惣菜おせちセット和風おせちセット