【2019年新春おせち予約】【博多久松】2019...(博多久松)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-06

ぎっしりずっしり
2014年正月から5年連続でいただいています。8月にポイント20%で購入しました。自分でも料理を作りますが、やはり正月は縁起物でおせちのお重は欠かせません。正月料理はどうしても味が重たくなりますが、久松さんの味付けは私どもにとってはとても優しい良いお味です。それにぎっしりずっしりの大きなお重は圧倒です。娘夫婦と孫が来ます。食べきれないのがお正月ですから…たくさん料理を作っていいですよね。

5 2018-01-02

毎年変わらないお味です。
2018年元旦におせち(^^♪頂きました。
考えてみると毎年こちらのおせちを頂いています。
早く注文すればよかったのですが、今回はギリギリで注文。
完売前に注文出来てホッとしました。
ショップ様よりご丁寧にお電話連絡まで頂き
有難うございました。
(*^▽^*)
今年も美味しく頂きましたよ!!
でも今年のおせちにはきんかんが入っていなかった・・・・。
少し残念〜!
ショップ様、来年のおせち「きんかん」入れて下さい。

5 2018-05-19

レビューが遅くなってすみません。毎年こちらのおせちが定番となっています。今回でなんと8回目のお正月を迎えました。毎年お品書きを見ながら、昨年と同じお品やかわったお品を家族みんなで話しながらわいわい楽しく頂いています。子供を含め4人家族なので、こちらのおせちは量も品数もちょうど良い感じです。これからもお世話になるつもりです。

5 2018-05-19

こちらのおせちを気に入り、3年前に親戚におススメしました。その後、その親戚に頼まれて今回3回目の購入です。我が家ともども今後もお世話になると思います。

5 2018-03-02

リピーターです.楽天内で最もイイお値段でした。喜んでもらいました。

5 2018-01-11

おせち
やっと、レビューを書くことができました。この商品に関しては、大変満足で次回の購入時は今回の写真でレビューを投稿したいと思います。種類も多く豪勢でとても美味しかったの一言です。

5 2018-01-02

昨年に続いて二度目の利用ですが、今年は昨年に比べて全体的に塩味が濃い目でした。
高野豆腐は昨年は味がなかったのですが、今年は美味しかったです。
家族に一番好評だったのはドライトマトで(笑)、奪い合ってあっという間に食べてしまいました。これだけ大量に売ってもらいたいです。

ヒットでした
今年は初めてネットで、おせちを取ってみました。
以前ホテル系や料亭系… などちょっとお高めのを利用したりもしましたが
殆ど食べきれず、見るだけの形式化しているので
コストダウンを図り、頼んでみたのですが^^;
あに図らんや、
30日に届き、室温で解凍して元旦の朝、食しましたが
美味しくて、テンション上がりました。
これで15,000円代とは、驚きでした。
確かに、イクラや、数の子などはありませんが
十分でした。
これは恒例にしようと思いますね。

5 2018-01-11

折がとても大きい所に、ぎっしり、きちんと正しくといった感じで入っていました。今まで、色々なところでおせちを注文しました。今回は、派手さはないが、おせちの具材は整列したように、同じ大きさの器に盛ってありました。味は、どれもとても美味しかったです。スーパーでこれだけの種類を集めたらかなりの金額なるでしょう。今回の感想は、派手さはないが、味、価格共に今までで1番でした。来年もこの店舗で注文したいと思います。

5 2018-11-04

毎年購入です。
今まで、たくさんのお店にお世話になりましたが、今は、久松さんにおちつきま
いた。お味がよく見た目もきれいで、安心して食べられます。お友達にもたくさんおススメしてます。

5 2018-10-17

大丈夫かな?
正月用なので、まだ見てませんがネットで一番人気だそうで、他をキャンセルして購入しました。ただ、ネット口コミを、みると練り物が多いとか色合いがよくない、味がイマイチ、解凍したら水っぽい、魚が生臭いなと、評価が良い反面、悪いのもありちょっと不安です。重箱が壊れたと言う意見がいくつかあり、心配です。初めてなのでまずは購入してみないとわかりません。期待してますから、良い品を送ってくださいね!

5 2018-01-01

例年通り豪華なおせち
リピートしてますが今年も満足してます、お雑煮用のスープも美味しいです

5 2018-01-03

豪華で美味
評判通りの
ボリュームと お味も抜群で
家族全員が大満足でした
来年のことを言うと...ですが
またお願いするつもりです

• k5330さん
  • k5330さん

5 2018-11-03

昨年に続きリピートです。間違いないです。

• yamato3867さん
  • yamato3867さん

5 2018-01-01

おせちは毎年ココ!
博多のおせちは家族に大好評で、昨年に続き2回目の購入です!
ココのおせちは漆黒に塗られた高級感のあるお重が3段かつ幅広で、ずっしりとした重みがワクワクとさせてくれます。
中身は昨年とほぼ同じで、定番のものはモチロン、グラタン風な尾頭付きエビが入っていたり甘味が入っていたりと小っちゃい子も喜んでくれますね。
安定して2年連続で素晴らしい内容であったので、これからも安心して楽しめます。
写真は手前3つが博多のもの、真ん中から上3つが某コンビニのおせちです。これを見ても大きいのが分かります^^

関連ジャンル 食品惣菜おせちセット和風おせちセット