1件~15件 (全 2,285件)次のページへ
  • |q3・。)さん
  • |q3・。)さん

5 2024-03-28

人気なのが納得!!
年末年始仕事だしと思って購入
品数も多く味も家族の舌にあっていて大変満足♡
来年もお世話になりたいです

• chiri131さん
  • chiri131さん

5 2024-02-17

口コミをみて選びました。どのお品もとてもおいしかったです。夫には好評でした。3才6才は大人の味なのか箸は進まずでした。紙のお重箱もしっかりしてました。

• erk12さん
  • erk12さん

5 2024-02-16

何年もお世話になってて
どれ頼んでも美味しい!
実家でも好評!これからも浮気せず頼みたいです

4 2024-01-09

家族全員で完食おいしかったです
品数が豊富で、評価が高かったので初めて購入いたしました。
家族で楽しみにしていたので、3段重すべて飽きなく完食しました。
美味しかったです。
また来年もリピートしたいと思います。

3 2024-01-07

重量感がしっかりあり、コスパはとてもよかった。
ただ味が全体的に臭みが少しきつかったので、そこが残念でした。

• eminnie12さん
  • eminnie12さん

5 2024-01-05

こちらのおせちは2回目の利用ですが、今年は去年より大きくしました。大人5人でも十分な量があり、見た目も豪華で味も美味しかったです。4〜5人前と書いてありましたが、年配者もいる我が家では6〜7人前はあるなというボリュームでした。沢山の品があったのでお品書きを見ながら皆でわいわいと食べました。来年のおせちもまたこちらにお世話になりたいと思います。

5 2024-01-03

初おせち。豪華で満足しました。家族4人で甘いもの以外はすぐになくなっちゃいました(笑)おせちは普段自分じゃ買ってまで食べないものを少しずつつまめるので楽しいです。

5 2024-01-03

急遽帰省しなくなったため、29日に注文しましたが、31日に届きました。
冷蔵庫での解凍だと間に合わないと思い、室温で15時間ほど解凍、傷みもなく、しっかり解凍されており、大変美味しくいただきました。
小学生の子どももある程度食べられる味付けと、デザートも数種あり、大人2人、小学生1人、幼児1人の4人で2日間で全て食べ切れました。

5 2024-01-02

関東の者です。今回初めてこちらを注文させていただきましたが、結果から申しますととても美味しかったです。例年はスーパーで具材を購入してましたが、それよりずっと食べやすく品数も豊富で家族で楽しみながら頂きました!来年も購入を検討しております。

3 2024-01-02

4回目のリピート
もう4回目のリピートです。
毎回美味しくて家族3人ですが。
3日以内になくなります。
特に黒豆がすごく好きで毎年お正月が楽しみだったのに今年の黒豆はイマイチで美味しくなかった。
豆自身が硬くて味もイマイチ。
あとマグロの角煮みたいな?のもパサパサで美味しくなかった。
あと今年はハムやソーセージ系が多くてそれは残念だった。
全体的に味は落ちていると思います。

5 2024-01-01

ぎっしり入ってる
久しぶり購入した物価高のなかよく頑張ってる
蟹蒲鉾が蟹と大差なくメーカーの技術力を感ずる
酢漬けものが美味しい
そして博多の食品メーカーということもあってか海産物がおいしいあとハム系も
ボリュームありすぎ
一人で食ってるが3日はこれでいけそうだ
二日で完食だどれも美味かった
あとはお雑煮の出汁使ってお雑煮作ろうかな

3 2024-01-01

年始の朝ごはん
豪華さはないですが値段的にこんなものかな🙄と思います!

• cuculus1308さん
  • cuculus1308さん

5 2024-01-01

華やかで、おいしいおせちに大満足。
冷凍おせちを購入するのは初めてで少し不安でしたが、結果は大満足でした。
とにかく品数が多く華やかで、またお味もとてもおいしかったです。冷凍とは思えませんでした。
子どもがいない集まりでしたが、お酒にも合うお料理で好評でした。特にデザートはとてもおちしかったです!
また来年も購入したいと思います。ありがとうございます。

5 2023-12-11

昨年も購入しました!どれを食べても美味しい♡

5 2023-03-31

実家で毎年購入していた物なので購入。
好みが分かれる具材もありますが一つ一つしっかり味が染みていてハズレに当たったことがありません。とても美味しいです。

関連ジャンル 食品惣菜おせちセット和風おせちセット