2009/09/04
    ホワイティLoveさん
    前に一度食べてからこのおいしい味がまた食べたくなりポイント10倍だったのを機会に注文しました。お店のレシピどおりキャベツ、ごぼう、豆腐を入れると本当においしいです。しょうゆ味の旨みがスープによく出ていて絶品です。今はいろいろなもつ鍋がありますが私はこのお店のもつ鍋が1番おいしかったと思います。ちゃんぽんも太麺で食べ応えがあるし、つくねもついてくるのでお得な上においしいのでオススメです。
    注文日:2009/09/01
    2010/03/24
    ユキッペ5587さん
    リピします
    お肉に臭みが無くとても美味しいです!付属の唐辛子とニンニクとゆずが絶妙な風味を出します。唐辛子がピリッとするので子供や辛いのが苦手な方は入れない方がいいです。写真付きのレシピがわかり易く親切でした。つくねも野菜たっぷりでサッパリ味でふわっと柔らかくて脂のあるモツの後にはピッタリです。〆のちゃんぽん麺も美味しいです。お値段の価値有りです!
    注文日:2010/02/26
    2008/11/16
    ホワイティLoveさん
    今日早速届いたのでいただきました。我が家ではもつ鍋というと味噌味が多かったのですがここのお店のしょうゆベースのスープはとてもおいしかったです。しょうゆ味なのであっさりめですがちゃんとコクがあって野菜からももつからもおいしいだしが出て最後まで飽きずにいただけました。ちゃんぽんやにんにく、とうがらしなどいろいろついているし、もつの他にもつくねが入っていたのでいろいろ楽しめました。また食べたくなったらぜひ購入したいです。
    注文日:2008/11/11
    2010/02/17
    masha-uさん
    予想してた以上にお出汁が美味しかったです! もう少しモツが入ってればもっと楽しめるかなぁと思います。
    注文日:2010/01/31
    2009/05/22
    けんた7312さん
    プレゼント
    友人の誕生日に購入致しました、とっても美味しかったとの御報告がありました、私も食べてみたいです、また今度注文いたします。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2009/05/03
    2008/08/05
    15toyoさん
    おいしかったー!
    もつがジューシーですっごく美味しかったです。 つくねが付いてるのも大満足♪ 柚子・にんにくの薬味も風味がよかったです。 ちょっとスープが濃くてちゃんぽんが辛かったけど、翌日に雑炊もできました。
    注文日:2008/05/26