• Rupihaさん
  • Rupihaさん

5 2011-06-09

150cm
初めての購入です。要望はデニム以外でとお願いしたらカーゴタイプのパンツが3点とTシャツ1枚になりました。
TシャツはThankyouForestのものですが、ものすごく柔らかくて手触りのよい素材です。気に入りました。
福袋も楽しいですが今後は単品買いでもお世話になりたいと思いました。

4 2012-01-13

昨日注文して今日届きました。小1男児の通学用に130を購入です。シンプルなものを希望していたのでキャラクターや柄物がいっぱいついたものは避けたいと思っていました。今回は希望を聞いていただけないようだったので祈るような気持ちでしたがたまたま好みに近いものが届きました。お値段的にも送料がかかったとしてもとてもお得感があります。前回注文したのが3〜4年前でしたが、その時も他メーカーに比べるとパンツの股下が長くてしばらく引き出しにしまっていました。今回も身長124センチの息子には130のパンツはとても長いので、しばらく活用することは出来ないと思います。ただし、今の息子にFOやダディオダディなどの130センチパンツは普通にはけているので、こちらで取り扱いのある衣料メーカーのサイズが大きめなだけだと思います。パーカーはとても肉厚でこの寒い時期にとても重宝しそうです。次回も通学用に注文したいと思いました。

5 2010-12-07

こちらの福袋は何度か
こちらのショップさんの福袋は何度か購入していますが、普段使い・通学用には充分な内容です。
習字や工作で汚してしまうし、どこかに引っかけて穴開けてくるしで着替えが沢山必要になりますし、この金額でこの内容なら本当に満足。
トップスは140ですが、ズボンは140ではうちの子には長いので裾上げして履かせます。
内容は黒のベーシックな中綿ジャケット。2重素材になっているパンツ・柔らかい綿のパンツ(厚手)・黒のモコモコナイロンパンツでした。
ナイロンパンツはちょっとビックリしましたが、こちらは雪が多いので雪道や吹雪の時の通学パンツと思えばかなり使える物でした。
内容は12/7の日記で紹介しています。

4 2013-01-25

細い息子に150を購入。150のズボンは合わせやすそうですが、まだ大きくて来年用です。ブルーのロンT、画像には載せてませんが、フード付きトレーナーを希望したので、それが届きました。ただ、生地は薄くて余り良くないけど、息子がお気に入りでそればかり着用してるので良かったです。。。

5 2010-08-07

娘用に♪
150センチ女児を購入。何度か購入しているので安心&楽しみにしていました。
備考欄を考慮していただいたようでとてもカッコイイパンツ、スカートが届き喜んでいます。
150センチだと普通に買うとかなりの出費になるので福袋は本当にありがたいです。
→新作コーナーを拝見していたら男児用のギャル男系!チェックプリントも入っていました(驚き!)
可愛くて似合っていたので本人には内緒にしておきます(笑)
画像がイマイチですが参考にどうぞ★
おまけは画像に撮っていませんがノースリ・ワンピースでした。

5 2012-07-24

小6の息子に140を購入。ホントに細いのでズボンは130でもいい位なのですが、140はすぐ売切れになるし、今回は要望も聞いてもらえるし、送料もかからないので、発見した時は慌てて購入しました。要望はズボン2枚はシンプルなジーンズ、もう一枚は娘用に120のショーパンが欲しい、Tシャツは画像のを希望と書きまし。そしたら、ばっちりで嬉しかったです。シンプルだけど合わせやすいのばかりなので、愛用します♪福袋って嬉しいですね★

4 2012-05-11

ちと残念
小4息子用に140購入。
すべてパンツでと要望。部活やってるからスポーツ系も入れてほしいと書いた結果、roybeenの迷彩半パンツ、同じくカーキの半パンツ、そして紫のラインの入った半ジャージと水色のラインが入ったスウェットパンツがきました。
要望通りでしたが、スポーツ系ちと失敗。
期待しすぎたかも。普通にかっこいい系のパンツ希望とするべきだったと反省・・・。特にセットもののはずのスウェットパンツは出番なさそう・・・な予感。
次に期待

5 2009-08-11

シンプルで使いやすいものが多いです。
息子のズボンのダメージがひどくここ数日で何枚か捨てました。サイズアップも考えてこちらの福袋を購入
長さもデザインも安さも抜群なので気に入っています。
届いたのはTシャツ1枚と 半端丈のパンツが4枚でした。
まとめて撮った画像を載せますが1枚づつの画像はブログにアップする予定です。

5 2013-01-05

大満足(*^^)v
女の子140cmを購入しました^^
細かい希望は特になかったけど、長Tはたくさん持ってるので、できれば長T以外でとお願いしました。
届いたのは、女の子商品一例の画像の色違いでした。
めっちゃ可愛くて、子供も大喜び^^
ジャージ?スウェット?と思っていた画像のものは、つなぎ(スゥエット素材のオールインワンかな)で、うちの子はこれも気に入ったみたいです^^
このつなぎと、フワモコのサロペットは、好みがあると思うので、他の人は分からないですが、ワタシと娘はとっても気に入りました^^
兄弟の分も含めて絶対リピートします(^^♪

• kekoiruさん
  • kekoiruさん

4 2012-01-07

男児はズボンをなぜ破く
4,5回目くらいのリピートです。
長男と次男に140,150,160の3個買いしました。
画像の下段からサイズ順、各4点ずつでした。
どのサイズもランキング4位のもこもこパーカーが入っており、
160のみ2枚目のトップスがトレーナー、あとは長袖T、ズボンが2枚ずつ。
うちの子はアトピーなので裏フリースが無理だと一応希望してみました。
裏フリースはズボン6点中、1点のみでした。
よかったです。
キッズワンダーランドさんの冬物デニムは厚みがあって、ストレッチもきいており、とっても貴重です。
裏地が化繊でなく、暖かいズボン、ほかのお店では見たことがありません。
裏地がTシャツ素材のズボンが、キッズワンダーランドさんでも売っていますが、140以上のサイズがなく残念です。
どうかうちの子に、冬でもあたたかいズボンをお願いします。
希望が聞いていただけるときに、ズボンのみをまた注文したいです。

5 2009-06-10

息子用に150cmサイズを購入。普段着として重宝するお安く丈夫な洋服です。大きいサイズはなかなか販売が無いので今回のタイミングで購入できてよかったです。

5 2013-11-08

子供へ
楽天優勝おめでとう☆ジュニア福袋が昨日届きました。
160cmを購入しましたが、暖かそうなオレンジの上着1点と残りの3点は写真の通りのものが届きました。
安くてこの品は元気いっぱいの男の子が居る家庭にはありがたいです。
また、福袋があれば購入します。

• Love_Roseさん
  • Love_Roseさん

5 2012-03-04

130ですが無理な要望に
レビュー投稿を忘れていてかなり遅くなってしまいましたが、130福袋を2点購入し、もこもこパーカーを息子とお揃いで着たいので、パーカー1点のみを160にして欲しいという無理な要望に応えて頂き、大満足でした!笑)デニムは色落ちタイプ希望という要望にも応えて頂けましたし、品質もしっかりしていて本当に満足です☆これから子供服はこちらで購入したいと思います☆

5 2011-03-31

最高!!!
今回初めて購入しました。男児160・女児160です。
要望を聞いて頂けるとのことで、色々とお願いを書いたところ…まさに希望通りのものが届き、親子で歓声をあげております♪

◇男児160
◇女児160
チュニック
スカート2点
レギンス
内容や色・柄も、好みを考えて選んで頂いたんだなぁ…と嬉しくなりました。
女児は秋冬物の生地でしたので、また次の機会に春夏物をお願いします!!
3月31日のブログに詳細書いてます♪

5 2010-04-24

良かったです(^_^)
男児150cm、女児140cmを購入。ほぼ希望を叶えて頂けましたm(__)m
若干大きめのサイズのようですが、デザインは気に入ったようです(^^)v