2015/05/17
    レビューでお得価格!
    膀胱炎を繰り返すようになり、病院の薬も耐性がついたのか効きにくくなりつつあったので、以前から気になっていたクランベリージュースを試してみることにしました。 「あ、やばいかな?」という時に飲み、2~3日続けてみたら収まりました。一日2杯(クランベリー3:水1)を暫く続けてみようと思います。 最短の配達、助かりました。ありがとうございました。
    注文日:2015/05/05
    2021/04/05
    あおちゆさん
    膀胱炎を繰り返し、藁にもすがる思いで購入しました。 そのままではとても酸っぱかったですが、私は麹甘酒と割って飲んでいます。 その後膀胱炎になることもなく、調子がいいです。
    注文日:2021/03/25
    2015/09/05
    膀胱炎に
    膀胱炎になって 辛かったので クランベリー飲み始めました 元々 すっぱい果汁ドリンクは 好きなので おいしく飲めました 次の日から トイレで 痛みがなくなり 残尿感もなくなり びっくりです 飲み続けます もう少し 安いといいのに…
    注文日:2015/09/01