2012/02/06
    ジェニファー山田0222さん
    おいしい
    家ではだいぶ前からこちらの調味料をつかっていました。今まではほかの所で電話注文していたが、楽天でも売ってるのを知り今年はこちらで購入しました。一気に20本も注文しました。本当においしいです、鍋や煮物に入れるとすごくうまみがでておいしくなります、子供の離乳食のおかゆにも少し入れたりして、喜んで食べてくれました。ただちょっと高いですね。
    注文日:2012/01/27
    2011/05/08
    あーちん0507さん
    料理のうまみ
    あれ?少し味がうすい?何かたりないな。。。など味の深みに自信のないとき、だしを手軽に使いたいときなどこの根昆布だしを少し加えることで味に深みが出てあっという間に味が決まります。 母のお気に入りの商品で私の家では必需品です。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2011/04/23
    2011/02/19
    料理にお役立ち
    根昆布だしは、どんな料理にも簡単でしかも味がしっかりとしただしとして使うことができます。和食のちょっとした味付け、または隠し味として大活躍中です。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2011/02/03