2009/02/17
    玄米菜食
    朝昼夜の3食分が7日間もセットになるので、1週間はボーと何もせずに食事にありつけることが出来ました。って、そんな目的ではなくって・・・えーと砂糖・動物性原料不使用の玄米菜食の入門セットです。材料を見ると「国産有機発芽玄米」「国産自然海塩 海の精」「有機紅玉梅干」などこだわっています。 体調を整えるのに良いかと思いまして買ってみましたが、 なんとこれで体重が3キロ減ってます。こういう効果もあったのね♪
    注文日:2009/01/20
    2011/09/06
    spaceofideaさん
    確かに味は濃いかも
    まだ全部はたべていませんが ほかの方のレビューであったように、やはり味付けは濃い目だと思います。お味噌汁などは大目のお湯で溶かないと結構辛いかも。 漬物を食べなれないのでわからないのですが、沢庵もかなりの辛さでびっくりしました。 食事は朝おかゆ、昼おむすび、夜にもご飯と三食とも炭水化物がついており、逆に言えばおなかがすいて困るということはあんまりなさそうです。 仕事の関係で、連続してこれだけを食べるということが難しくて、効果の評価がしづらいですが、お通じはよくなったと感じています。 初心者向けマクロビ体験としてはおすすめかなと感じました。
    注文日:2011/08/26
    2009/05/31
    tripacさん
    ダイエット
    以前も頼んだことがあるのですが、今回は、とりあえず、4kg痩せました。
    注文日:2009/03/08
    2008/05/05
    keicoo_0013さん
    夫のダイエットのお供に
    春から夏は主人のダイエットシーズンです。マクロビは2年まえから試していますが、主人曰く 「便通が物凄く良くなる」らしいです。こちらの商品は今までのマクロビ食で1番 美味しいとの事。 マクロビ食のハンバーグは不味いモノと思っていましたが、こちらのハンバーグなら何回でも食べたい!と言っています。おにぎりも噛み応えがあって、ダイエットの悲壮感が薄れるみたいです。 (便通のキレが良いので、痔の方にもお勧めしたいそうです)
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2008/04/23
    2012/01/07
    マクロビを勧められて、はじめようと思ったのですが、自分ではなかなか取り掛かれないと思って、まずは…ということで購入してみました。1週間分、献立もあるので、本当にビギナーにはいいかも、手始めに取り組んで見ます。
    注文日:2011/12/18
    2009/04/16
    ゆみいさん
    ダイエットに
    美味しくて、食べやすくて良かったです。私の場合、毎食食べるのではなく、食べたい時に普通の食事の代わりに食べてました。ボリュームあるしいいですよ。
    注文日:2009/02/28
    2008/03/21
    m.m.girlさん
    マクロビにはまり始めたのでとりあえず体験セットを購入。このショップが一番安く購入出来ました。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2008/03/04
    2008/02/19
    angelkanonさん
    ダイエット
    1週間のマクロビ体験。 目から鱗の食事内容でしたが、これが私にとって 凄い出会いになりました。 これを試してから1週間で体調が良くなり、 今までの食事とは180度違った世界にこれだ!と 確信を持ちました。 おかげでこのレシピを元に健康に気を使うようになり 少しずつですが順調に体重減少しています。
    注文日:2008/02/03
    2006/11/16
    オリーブ4029さん
    温めて食べるだけのマクロビ食品です。 マクロビオティックとはナンだろう?と思っていらっしゃる方、まずはここからお始めになってはいかがでしょう? 身体中の血液が浄化されていくような気持ちになります。私は一週間で3キロ 体重が減りました。 食事というのは大切ですね。
    注文日:2006/10/10
    2010/01/28
    きくごりんさん
    食生活の見直しとやせることを期待して購入。。。 ですが体重の増減はまるっきり。。。 この時ばかりは大好きなコーヒー紅茶、お酒も我慢したのになぁ~。 味的には問題なく美味しくいただけました。 ただ、普段から超薄味の私はおかずの味が気持濃かったです。 私のダイエット目的での購入は失敗でしたが、食事量の目安は勉強になりました。 (いかに普段食べているのかがわかります。)
    注文日:2009/12/20
    2009/09/11
    旅行先で
    1週間のホテル泊まりをするため、購入しました。 豆腐ハンバーグ(洋風)とカレーがおいしかったです〓
    注文日:2009/08/24
    2008/09/22
    退院後の食事に悩んでいたところ、マクロビの本を色々読み、試しにこちらを購入しました。 思っていたより、味付けが濃く、本当に体にいいのだろうか??と感じてしまいました。 ご飯、お粥類は大変美味しくいただきましたが、おかず類は本当に味が濃すぎて食べられないものもありました。 玄米の美味しさを知ることができ、ご飯だけはリピートしてますので、購入して後悔はありません。
    注文日:2008/04/11
    2008/08/30
    産後のダイエット
    産後のダイエットに少し身体を引き締める為に購入しました。玄米のおにぎりとか煮物は美味しいかったんですが 豆腐ハンバーグが歯ごたえがネチャネチャなのでいまいち美味しくなかったです。他は美味しかったのに残念・・
    注文日:2008/08/21