2010/09/17
    コーヒーは大好きなのですが、飲んだ後は持病のアトピーが悪化するので控えていました。でも、朝食がパンの時なんかに無性に飲みたくなるんですよね…。そこで、コーヒーの代替となる商品を探していたところ、この商品を見つけました。他にもいろんな商品が出てますが、値段と味のクチコミが一番良かったのがこちらだったのでオーダー。さっそく飲んでみましたが、コーヒーとはちょっと違いますね。濃い麦茶のような味ですが、嫌ではないです。メープルシロップや豆乳にも合いました。冷たい豆乳でも、まず少量で溶いたあと、のばしてみたら、ちゃんと溶けました。
    注文日:2010/09/15
    2008/02/04
    minmanaさん
    ノンカフェインで、体にもやさしく、しかもおいしい! 子供にも安心して飲ませられます。
    注文日:2007/12/14
    2007/01/28
    dokudoku10010さん
    コーヒーとは、一味違いますが香ばしくて美味しいです。ミルク入れてオーレにするのがオススメです!
    注文日:2007/01/21