XE:6067 レディース冷感ストレッチパンツ【...(作業服とカジュアルの店 オーツカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,970円  買い物かごに入れる
  • 4件

5 2020-06-25

なかなか良い!
商品そのものは全方向にストレッチがきいており大変優秀な作業ズボンです。ただ、販売ページの商品情報が分かりにくいというか、不足していると思います。レビューが1件も無いし、着用例も無いのでサイズ表だけで決めなければなりません。
通販なので、試着できない分そこは慎重にならざるを得ません。スタッフさんの着用例をいつくか表示することをお勧めしたいです。
私は購入前にショップに問い合わせて、このズボンが細身であることを確認してからワンサイズ上を注文しましたが、ワンサイズ上でも到着までドキドキでした。
もし、合わなければ送料を払って返品しなければいけないので・・事前に問い合わせしなければ迷って購入に至らなかったと思います。
因みに、私は163cmで47kg。ヒップは大きめですが、全体に痩せ型です。
9号で概ね着られますが、ユッタリが好みなので、今回は11号にしました。
ウエストはかなり余裕で、その他もウエスト程では無いものの余裕があります。
購入時の股下は74cmです。作業中はスニーカーなので、股下72cmに詰めてしまおうか迷いましたが、形がスリムで裾にかけてやや細くなっているので、丈は詰めずに着用していても問題ありません。

5 2020-08-04

作業用レディースパンツUV冷感
届くまで心配していましたが、もう最高に気に入りました。久しぶりの自身のヒット商品です。伸縮性、生地感、カラーは紺にしましたがこの色も良かったです。スボン丈が欲しくて、細身と有りましたからワンサイズ大きいサイズにしたのも良かったです、作業時だけでなく普段着にも着たくなる程気に入りました。嬉しいです。有難うございました。

5 2020-08-22

作業用ズボン、夏用
リピートしましま。接触冷感、速乾、UV履き心地もデザインサイズ、カラー感も全てに気に入りました。嬉しい限りです。
街中でも履きたくなりました。が作業や家事用に使用しています。今回紺色とサンドベージュを買いました。個人的に紺色がピッタリ来ました。手配ともに大満足です。有難うございました。

5 2020-07-21

注文後すぐに届きました。
ストレッチのある生地で
動きやすいです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ