SM:0301 エクストラライトポロシャツ 【吸...(作業服とカジュアルの店 オーツカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-13

最高に満足
服と一緒に刺繍を2段入れる時の買い方がよく分からなかったので合っていたのか少し気がかりでしたが仕上がりは綺麗でオーダー通りでした。
ポロシャツ自体もリーズナブルな価格だったのでさほど期待はしていなかったのですが思ってた以上に生地が柔らかくて着心地は最高です。
切り替えしデザインやカラーなど細やかなこだわり部分も気に入ってますし胸ポケットもちゃんと付いてて軽さやストレッチなど機能性も良く洗濯後の乾きも早いので本当に満足度の高い買い物ができたなぁと思います。

4 2020-08-09

薄いので下着が透けないか心配していましたが、インナーに色の濃いものを着れば大丈夫でした。接触冷感は感じられませんでした。軽いのでプラマイゼロ。サイズは1サイズ大きめがいいと思います。写真ではわからなかったのですがペン指しとボタン下に青の差し色が良かったです。

5 2020-06-13

着心地のいいシャツ
着ていてとても涼しいそうで、サイズも普段着ているものと変わらず、大満足しています。

3 2020-07-09

凄くペラペラで軽いので、洗ってもすぐ乾く。
黒を買ったので透け感は不明、また外に出てないので接触冷感の具合も不明だが、サイズ感は小さめでピタッとしている。
大きめが好きな方はワンサイズ上をおすすめする。

関連ジャンル メンズファッショントップスポロシャツ