SM:0292 冷感度UPの長袖Tシャツ2019年春夏...(作業服とカジュアルの店 オーツカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,144円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-08-03

なかなか良い
仕事用で購入。
どんなものかと思いましたが長袖でこの着心地感、涼しさいいと思います。
サイズ感は痩せ型で普段MサイズなのでMを購入しましたがLでもいいか?と思うくらいのサイズ感、
しいていえば袖の所が狭目の作りであまり伸び縮みしないので手を洗う時に捲り上げたりするのがめんどくさいのでマイナス1です。

4 2020-07-08

汗を掻いてもすぐ乾くし、酷暑に対応したワークウェアです。

5 2020-06-12

注文してすぐに届きました。ありがとうございました。

• katsu819さん
  • katsu819さん

5 2020-06-09

迅速で丁寧な対応をしていただき、安心して取引きができました。ありがとうございました。

5 2020-06-01

注文してすぐに届きました。ありがとうございました。

4 2020-09-13

縫製が丁寧で、発注から2日で納品されました

5 2020-08-10

不思議な感覚
昨日、まる一日作業したが、長袖なのに半袖のTシャツのときより涼しく感じた。
もちろん、汗はかくが、ベトついたりせずサラッとした感じが続いていた。
炎天下での作業を快適にできたので、買って良かったと思う。

4 2020-06-16

暑い季節に肌の露出を抑える為購入しました。着た瞬間の感じは確かに冷たいと感じますが、しばらくたつと感覚が薄れます。それでも速乾は発揮され体がベタつくことなく快適な肌触りです。

5 2020-06-12

到着後早速着用しました。説明通りのとても良い商品です。注文時点で迷うのは、サイズです。メーカーによって同じサイズでも異なり、失敗したこともあります。今回は、サイズ、着心地等々全て満足です。非常に嬉しく思います。

5 2019-08-08

クーラーで冷える方にも
私はクーラーで冷え過ぎるので、これを部屋着にしています。
もう少し生地が薄ければ寝巻にしたいとも思っています。

• Minette11さん
  • Minette11さん

3 2020-08-15

良さそうです。
主人の仕事用に購入。まだ未使用の為、評価☆3つにしております。着用後、感想を聞いて再評価致します。