SM:8170 テーパードストレッチカーゴパンツ...(作業服とカジュアルの店 オーツカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,925円  買い物かごに入れる
  • *yue*さん
  • *yue*さん

5 2020-07-16

動きやすい
気に入ってるカーゴパンツのサイズが売り切れていたので探していたら、たまたま見つけて試しに購入しました。
156cmでお腹周りに肉がついてて下半身は細い体型です。
私のポッコリおなかでSSが丁度いいです。
お尻と太ももへは、つまめる余裕があり動きやすい反面、ふくらはぎはダボついててベルボトムかと思った…
でも全体的にスッキリしてるので気に入りました!
何より、今までのカーゴパンツより、ポッケが大きくてスマホが入れやすいのが良いです。
リピします!

4 2020-06-25

仕事用に購入
仕事用に購入。良く言えば春夏物の割に生地がしっかりしています。悪くいえば若干厚手。真夏には暑そうな気が…季節の変わり目くらいか、真冬以外なら使えそうです。ストレッチはきいています。主人は満足してます。

5 2020-06-09

夫に買いました!サイズも普段通りだそうです!お値段も安いし汗をかいてもベタベタしない程度のスリム感でまたリピすると思います!

5 2020-02-21

すごく満足!
息子のバイト用に購入。183センチ80キロ、下半身ガッチリで3L購入。
ウエストは少し大きめでしたがベルトをすれば問題なし、あとはバッチリなサイズ感でした。動きやすく履いたシルエットも細身足長に見え大変満足しています。別カラーも追加購入しました。
バイトだけでなく普段着でもカッコよく着れそうです。

5 2019-10-21

もう、3〜4回購入しました。
旦那さんが、大工さんで気に入って着ています。
収縮性があって動きやすいそうです。

5 2018-10-30

大工さん仕事用
夫へ購入。
伸びて、動きやすいそうです。

関連ジャンル メンズファッション作業服ズボン・パンツ