SM:8170 テーパードストレッチカーゴパンツ...(作業服とカジュアルの店 オーツカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,925円  買い物かごに入れる

5 2020-02-17

めっちゃ伸びる!
伸びるので立ち座りに何の制限もなく、ポケットも使い易いです。ブラックを選びましたがテカりもなくカジュアルです。普段ウエスト79のスタンダードな太さの作業着を着用しており、こちらのLサイズがちょうど同じ雰囲気で履けるサイズでした。でも、155cm57kgでLサイズだとゆったりすぎてテーパードのラインが台無しなので、早速Mサイズを追加注文しました。

5 2020-05-12

ストレッチ性がとてもよく非常に気に入りました。

• papi.さん
  • papi.さん

5 2020-05-05

コスパ良
縫製が良く、ファスナーも良好、生地も悪くないです。
生地の厚さから、春秋に適していると思います。

5 2020-04-21

ワークウェアっぽくないです
テーパードシルエットなので、カーゴパンツなのにスマートに履けます。
足元は細身なんですが、太ももは比較的ゆったりとしていてシルエットがきれいに決まります。

4 2020-02-21

とても気に入りました。
伸縮性が良く作業が楽にできてとても気に入りました。

5 2020-02-21

すごく満足!
息子のバイト用に購入。183センチ80キロ、下半身ガッチリで3L購入。
ウエストは少し大きめでしたがベルトをすれば問題なし、あとはバッチリなサイズ感でした。動きやすく履いたシルエットも細身足長に見え大変満足しています。別カラーも追加購入しました。
バイトだけでなく普段着でもカッコよく着れそうです。

• hiddeさん
  • hiddeさん

5 2019-11-02

楽々
伸びるのは楽、サイドのポケットがあると便利なため、一度使うと手放せません。

5 2019-11-02

リピート
以前購入したものが、とてもよかったのでリピートです。
ストレッチが効いているので、とても履きやすいところとテーパードシルエットでカジュアル過ぎないところが気に入りました。

5 2019-10-21

もう、3〜4回購入しました。
旦那さんが、大工さんで気に入って着ています。
収縮性があって動きやすいそうです。

5 2019-10-20

買い替え
以前購入したものが、とても良かったのでリピートです。
ウエストサイズがギリギリのものを購入したのですが、ストレッチが効いているので程よくフィットして動くときも苦しくありません。

4 2018-07-06

女でも履けました
164cm、57kgで男性用のLでちょうどいいくらいでした。そのまま履くと裾が長いので裾上げしたり、ウエストも緩いのでベルトは必須ですが、お腹周りが窮屈になることはありませんでした。
いろいろな作業ズボンを履いてきた経験上、作業ズボンは普段履くジーンズより小さめに作られてることが多いので1サイズ大きめを選んで正解でした。
テーパードと書いてありますが、あんまり細身な感じはしなかったです。

• ta4033さん
  • ta4033さん

5 2018-06-27

値段がお手軽でしたが大変きにいりました。。

5 2018-10-30

大工さん仕事用
夫へ購入。
伸びて、動きやすいそうです。

4 2018-07-24

普段着のボトムスはSサイズを着用することが多いですが、他のレビューを参考にし本商品はMサイズを購入しました。ウエストに若干余裕がありましたが、Mで大丈夫でした。

4 2017-11-16

イメージ通り
イメージ通りの色味で、とても満足しています。
通常のカーゴパンツとは違って、カーゴポケットのデザインが左右で異っているのが特徴的です。

関連ジャンル メンズファッション作業服ズボン・パンツ