SM:8170 テーパードストレッチカーゴパンツ...(作業服とカジュアルの店 オーツカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-02-14
  • 十分な機能性ありパンツ!
  • 身長177cm体重78キロ、ダークオリーブLLを購入しました。サイズ的には若干裾上げが必要かなくらいです。庭師をしているので、パンツのストレッチは大変重要な要素の一つと考えております。最近の作業パンツの機能性の進化は驚くばかりであります。またカジュアルな要素もあり、庭師という古臭いイメージの一掃には十分なパンツです。60歳過ぎてもかっこよく仕事をしたいものです。仕事柄春秋用に合っている ・・・(続きを読む
  • 2 2020-05-18
  • ローライズ
  • 股上がかなり浅い商品です。裾直しになぜ股下で計測しないのかが謎ですね。はき心地が悪くはく気になりませんでした。 ・・・(続きを読む

5 2021-02-14

十分な機能性ありパンツ!
身長177cm体重78キロ、ダークオリーブLLを購入しました。サイズ的には若干裾上げが必要かなくらいです。庭師をしているので、パンツのストレッチは大変重要な要素の一つと考えております。最近の作業パンツの機能性の進化は驚くばかりであります。またカジュアルな要素もあり、庭師という古臭いイメージの一掃には十分なパンツです。60歳過ぎてもかっこよく仕事をしたいものです。仕事柄春秋用に合っているかなと履いた感じで思いました。リピしたい商品ですね。

• *yue*さん
  • *yue*さん

5 2020-07-16

動きやすい
気に入ってるカーゴパンツのサイズが売り切れていたので探していたら、たまたま見つけて試しに購入しました。
156cmでお腹周りに肉がついてて下半身は細い体型です。
私のポッコリおなかでSSが丁度いいです。
お尻と太ももへは、つまめる余裕があり動きやすい反面、ふくらはぎはダボついててベルボトムかと思った…
でも全体的にスッキリしてるので気に入りました!
何より、今までのカーゴパンツより、ポッケが大きくてスマホが入れやすいのが良いです。
リピします!

• jani-_-aさん
  • jani-_-aさん

5 2021-04-05

動きやすくて感動です
ダボっと腰パン気味にはきたかったので
太さも私はちょうど良かったです
発送も早く助かりました

5 2021-03-23

ポケット沢山で動きやすい
配達業なのですがポケットも沢山あるし動きやすいので満足してます。
これからの時期にいいですね!

5 2021-03-09

作業着
肌触りの質感が良いです。リピーターです、ストレッチが効いてるせいかワンサイズ下で丁度良い具合でした。

4 2020-12-10

リピです。
仕事中のストレスがかなり軽減されました。
ペンをさす穴が右にあればいいのにな・・という点で星4つですが、その他の機能、特に動きやすさには大満足です。

5 2020-11-06

リピート買い
対応も早く、物も良かったので、リピート買いしました。

• yutsuyoさん
  • yutsuyoさん

5 2020-10-29

着用してみて
普段着にしてもいいくらいにスタイリッシュな商品です。

5 2020-10-07

リピート購入。形も良く履きやすくいいそうです。175センチ75キロLLでちょっとどいいサイズみたいです。

4 2020-09-17

新作業ズボン
スタイル良いです。ピチピチ過ぎず程よいスリム感が凄く良いです。

5 2020-08-31

家族に頼まれて購入。175センチ75キロ。LLでちょうどよかったみたいです。ストレッチが効いていてかなりはきやすいそうです。ズボンの形もオシャレだそうです。大変気に入っています。

5 2020-08-07

一番良かった♪
今まで買った作業ズボンの中で、履きやすさ、テーパードの具合も一番良かったです。
162cm49kgの女性、SSでちょうど。裾もそのままでいいサイズでした。
色違いでリピします!

5 2020-07-08

気持ちよくストレッチします。動きやすいです。
仕事用に購入しましたが、普段遣い用にも購入を検討しています。

4 2020-06-25

仕事用に購入
仕事用に購入。良く言えば春夏物の割に生地がしっかりしています。悪くいえば若干厚手。真夏には暑そうな気が…季節の変わり目くらいか、真冬以外なら使えそうです。ストレッチはきいています。主人は満足してます。

• ngoto777さん
  • ngoto777さん

5 2021-03-20

買ったよかったです
175cm64キロでLサイズにしました。
履き心地、サイズも問題なしでした。ポケットも使い勝手が良いです。
また機会あれば利用したいと思います。